发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

EY888/9 北京名古屋商务舱体验

5412 47
赶上六月份恰好还有些闲时,带上儿子马上订票杀到离北京最近的乐高乐园, 对比了国航、东航那些飞了十多年的737、320,我还是果断的选了中东航空的787-10,由于之前做过阿联酋几次,还是比较相信土豪类航空公司的;不过订完票开始看延误率、点评的时候有些心虚,总是评论吃的差、管理混乱、歧视国人等。。。 知道起飞那天还是有期待、有抵触的感觉。
直到从BGS休息室出来开始登机才发现评论很不属实,尽管听说有四个旅行团,但是总体大家还是很规矩的排着队,人多也还不至于很乱。登机时候只是在检票口有区分两舱通道,但是到里面还是就一个廊桥; 舱门口的中东空姐一直很友善地迎接所有旅客挨个指引位置,可能确实有些语言障碍,但是并不会影响到语言不通的旅客找到座位。到达座位的人欢迎饮料选择的是鲜榨橙汁,口感非常好,胜过之前的新航,更别提国内几大航司了。 总体因为飞行时间2小时出头,所以基本就是一次送餐也没有什么其他服务了,但是空哥空姐还是有配备华人、或者英文都算很标准并没有沟通障碍。 因为我还带着2岁孩子,每次过来都会拿些吃的、玩具给我们,和新航的友善度并没有区别,需要往返名古屋的旅客推荐一试。 EY888/9 北京名古屋商务舱体验
早起9:50的飞机,毕竟300人的飞机,还是排队的人不少,商务舱有两个值机柜台,如果没人值机,也会有一个去支持经济舱,安排算是合理。
配的是BGS休息室,只是个休息室,不要有太高的期望,比国航的还差。
就中间有些简单餐食、饮料;饭点还会有些面食。
足足安排了8天亲子游。 因为我是通过打阿提哈德电话购票的(App内支持出错,解决效率又过低),所以得手动添加到航旅纵横才会有提示。
订的都是正向座位,座椅宽度、腿部空间不如330、777、380这些。总体感觉比较窄。不过私密性还不错。
酒单没有中文,其他的餐食都是对应翻译的,这个有些。在。
娱乐系统不带中文,但是大多数节目都有中文字幕。
去程鸡肉饭、和意大利饺子;比新航单点的book the cook 里面选择的要好吃。
饭后要了Double espresso。
787座椅调节方面确实现在属于领先的位置。
对比了北京T3的4分设施、2分服务;下机后的婴儿推车真的很方便,第一次带娃来日本觉得确实服务水准处于世界领先的位置,非常周到。
回程用的星空联盟的休息室。
休息室总体不大,但是同时间段也没有什么航班在飞了。
空空荡荡的休息室,还备有写咖喱、米饭、炒面等;另外速食还有些,体验还是会比BGS好很多。
起飞比较晚,还以为孩子能喝了奶睡觉,是我低估他了。折腾了整整一路,前舱后舱转了几遍空乘们拿出了nanny kit给他做了玩具,还送了些巧克力、薯片啥的, 有的还抱了孩子,总体都非常友善。
回程是海鲜饭、和意大利面; 水准依旧很高,但是酒精类饮料还是得你自己去问,不然酒单还是对国人隐藏了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
LEO07292020-4-3 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
異域同天2020-2-21 04:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelyfrog2019-11-29 08:45
消失的小河马2019-7-22 07:50
阿祺2019-6-13 01:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-10 03:59:52  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
lzou  钻石会员  2019-6-10 05:07:41  | 显示全部楼层
短途能平躺已经很不错了,这条航线有中东航司飞蛮不错的
pep780723  黑钻会员  2019-6-10 06:25:32  | 显示全部楼层
ey积到哪里比较好
Kingseal  蓝钻会员  2019-6-10 06:42:38  | 显示全部楼层
第一次看北京--名古屋的EY的报告。送花一朵,谢谢分享!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dabanzuan  白金会员  2019-6-10 10:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
教主大人  终钻会员  2019-6-10 10:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-6-10 11:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 11:57:27  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-10 03:59
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
多谢支持
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 11:58:11  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2019-6-10 05:07
短途能平躺已经很不错了,这条航线有中东航司飞蛮不错的
我也这个感觉 有这个、和ANA 就还算靠谱,国内航空又贵又差还整天赔钱。
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 11:58:35  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-6-10 06:25
ey积到哪里比较好
我就自留EY了,因为除了他就海南了 差不多哈哈
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 11:59:35  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-6-10 06:42
谢谢分享 请问楼主ey有网络值机柜台吗
没有,我不知道是因为有小孩还是别的, 界面做的功能很不错就是往返都得去柜台。
ybhbj  白金会员   楼主| 2019-6-10 12:01:07  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-6-10 07:09
BGS的热食比T3E CA F Lounge的好吃多了,就那个三杯鸡和米饭秒杀PEK CA所有Loungr热食
两家一般都是去了就没热食了, 感觉都不如外包给环亚的休息室。 只不过BGS个人感觉跟老更小。
整个妖怪  钻石会员  2019-6-10 14:48:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孩子多大呀,乐高乐园怎么样啊
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-10 14:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

thesea  终钻会员  2019-6-10 15:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友好可爱呀