发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑3#广州天河希尔顿升全景套

805 35
谈心升套——不幸被查——发送钻挑邮件和入住记录资料给酒店——未得到回复——app维护看不到房型更新——认命办入住——???然后说房间还没打扫出来,听到这句话就感觉可能是升了——问,是升了吗——酒店说升了套,就是要等会儿——等了一个小时,然后酒廊看我困了π_π帮我申请提前查房,终于入住
升的94m的全景套房 钻挑3#广州天河希尔顿升全景套
拍不出酒店大堂的好看 钻挑3#广州天河希尔顿升全景套
一共24楼,第24楼是行政酒廊。 钻挑3#广州天河希尔顿升全景套
欢迎水果 钻挑3#广州天河希尔顿升全景套
怎么说呢,房间就是很nice吧,虽然就住一晚。衣帽间啥的我根本用不上。 钻挑3#广州天河希尔顿升全景套
下午茶的时候出去玩了,回来欢乐时光。 钻挑3#广州天河希尔顿升全景套
热菜很少,每次的蛋糕我都要全吃一遍哈哈哈我真的很爱吃!!!
但是为什么希尔顿的蛋糕永远都那么甜,一个很爱甜的我都觉得超甜。家人根本吃不下这种甜。
早餐就不更了。
总结一下:还可以。
看其他贴说,升房比较扣。。。不知道,因为我第一次入住,看以后吧。但是我是不喜欢拖到当天等他升级的,这样像宰割的羔羊。所以我的性格就是一定会提前打电话或者邮件!!!这次被查了,方便下一次住嘛。而且被查了能升套就好,别又要查又不给套,我相信酒店不会哈哈。
然后其他贴还有说酒廊和前台的小哥哥小姐姐冷漠不笑的,哈哈哈如果你比他更冷漠,他就要对你笑了。————————分割线
电梯里遇到了国家队,穿着可能是中国队服?很明显哈哈哈哈
最爱甜甜圈哈哈哈
开始没找到甜品
后来发现在拐角最里面
早餐摆放和种类都还挺好的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞茶Adela2019-6-10 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大哥哥啊2019-6-9 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2019-6-9 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王坚毅2019-6-9 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-6-9 19:51:00  | 显示全部楼层
nice
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 19:56:50  | 显示全部楼层
别人真的没我吃的那么多!!一个女生吃完一盘又一盘。。。。
navette  黑钻会员  2019-6-9 19:57:26  | 显示全部楼层
希尔顿入坑店
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 20:02:19  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-6-9 19:57
希尔顿入坑店
哈哈怎么说
王坚毅  禁止访问  2019-6-9 20:04:45  | 显示全部楼层
广州都查,真钻怕什么,又不虚,送花
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 20:09:46  | 显示全部楼层
王坚毅 发表于 2019-6-9 20:04
广州都查,真钻怕什么,又不虚,送花
哈哈哈是。不过我想问,这一次这个酒店查了,以后其他酒店还查吗?我希望他们自己备注,每次让我给资料就很烦了
中国男子国家足球队正下榻此酒店,所以房态很紧张,给你升全景套真的非常到位了!
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 20:21:27  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-9 20:11
第一次查了就行了
那OK哈哈哈
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 20:21:47  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-6-9 20:17
那群废物吗?
淡定哈哈哈,我看到那个新闻了。
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 20:22:17  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-6-9 20:14
中国男子国家足球队正下榻此酒店,所以房态很紧张,给你升全景套真的非常到位了!
是的,当时酒店给我打电话说他们酒店有团队入住,房态紧张。
DanielKKsir  终钻会员  2019-6-9 20:24:14  | 显示全部楼层
飞客2219861 发表于 2019-6-9 20:21
淡定哈哈哈,我看到那个新闻了。
肯定夜夜笙歌,不干正事儿
永住太阳里  金卡会员   楼主| 2019-6-9 20:32:07  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-6-9 20:24
肯定夜夜笙歌,不干正事儿
啧啧