发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问:集体出游,我统一订房和结算,积分都算在......

337 10
请问:集体出游,我统一订房和结算,积分都算在我这里么?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-9 16:59:21  | 显示全部楼层
按會員條款積分最多只能累積兩間喔!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-6-9 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lingkle  金卡会员   楼主| 2019-6-9 17:03:40  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-9 16:59
按會員條款積分最多只能累積兩間喔!
谢谢你的解答。在spg时,有pro的机制,就是可以集体结算的,都算在一个人身上,只是兑换比例要比个人高,希尔顿没有这个机制么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-6-9 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言  2019-6-9 17:22:10  | 显示全部楼层
lingkle 发表于 2019-6-9 17:03
谢谢你的解答。在spg时,有pro的机制,就是可以集体结算的,都算在一个人身上,只是兑换比例要比个人高, ...
以下為官方說法:
如果我為多間客房付款,可否賺取多間客房的積分?
您可在每次住宿賺取最多兩間客房的希爾頓榮譽客會基本積分。 兩間客房的所有合資格費用必須以同一張帳單(即一張酒店帳單)付款,並且必須在登記入住時提出要求。
基本積分將透過兩間客房所產生的所有合資格帳單費用賺取。 按基本積分或總帳單費用發出的獎勵,包括精英等級獎勵及季度促銷,將適用於透過兩間客房賺取的總基本積分或產生的帳單費用。
雖然板上不乏有過三間房間的積分的報告/操作,但是官方說法就是兩間囉~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不重复2019-6-9 18:50

举报    本楼为最佳答案   

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielKKsir  终钻会员  2019-6-9 18:46:31  | 显示全部楼层
一楼正解,专业
不重复  钻石会员  2019-6-9 18:50:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-9 17:22
以下為官方說法:如果我為多間客房付款,可否賺取多間客房的積分?您可在每次住宿賺取最多兩間客房的希爾頓榮譽客會基本積分。 兩間客房的所有合資格費用必須以同一張帳單(即一張酒店帳單)付款,並且必須在登記入住時提出要求。基本積分將透過兩間客房所產生的所有合資格帳單費用賺取。 按基本積分或總帳單費用發出的獎勵,包括精英等級獎勵及季度促銷,將適用於透過兩間客房賺取的總基本積分或產生的帳單費用。雖然板上不乏有過三間房間的積分的報告/操作,但是官方說法就是兩間囉~
专业
fiykeed  终钻会员  2019-6-9 23:13:11  | 显示全部楼层
希尔顿规定是就累计两间的p。少数可以聊聊多给间p。