发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR,端午打卡广州四季

3742 51
[htitle=一、 ,抵达酒店]端午跑太远嫌累,呆在深圳又不甘心,去趟广州就当度假了用FHR预定2090,好像比其它平台划算,之前住过几次文华,这次刚好试试四季。
开车从东边进天河还是很方便,酒店本身位置很不错了,不像深圳点状发展,感觉广州的精华都集中在天河这块了,站在楼上感觉几家大店都在附近。
比起MO的小巧精致东方气质,这家四季倒是大气时髦没特色。前台才两个CI,怪不得都说要排队。
我十一点半到达CI,前台帅哥倒是说实话:还好你来得早一会肯定排队,今天满房。所以结果就是只升一级到豪华城景,如果要江景就必须等到两三点,塔景就不要想了早就卖完了。 FHR,端午打卡广州四季
光溜溜的大楼很好认
网红大天井
[/htitle][htitle=二、 ,客房]可能是端午太忙?进房间什么也没有,连别人都有的找到茶也是空壶。房间倒是挺大,浴缸没有在窗边,又不好意思以这个为标准换房间了
等我做完spa回来倒是看到桌上摆好了水果和欢迎信。沐浴备品是ETRO,西藏冰川四瓶(这次入住估计喝了十几瓶),胶囊机一个,蓝牙音箱好像都收回跟新去了。这些都感觉马马虎虎,倒是四季的床是睡过以来最舒服,不会太软,鹅绒层又够厚,而且有记忆海绵枕。
景观嘛,躺在床上看云卷云舒的感觉还是不错的。城景一般估计江景比较有层次感。 FHR,端午打卡广州四季
这个户型视野倒是开阔
当晚好像有比赛
这个方向可以看夕阳
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]端午满房,结果就是酒店变成亲子乐园,泳池一整天被小朋友占领。这家除了泳池也没有其它供儿童消遣的了。我是第二天早上先游泳再吃早餐才刚好错峰。
健身房倒是不错,器械多,而且正对小蛮腰。
泳池么,受建筑局限,基本就是个泡澡池子。人少还挺舒服,稍微多两个就很拥挤。 FHR,端午打卡广州四季
标准打卡姿势
错峰确实很爽
泡着着看风景也是不错的
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]没有行政待遇
早餐应该是最大的糟点,建议自己去楼下喝早茶吧,这家早餐除了风景好也就剩风景好了。比起普通五星都感觉有点敷衍。拿着盘子转一圈几乎没什么食欲吸引,他家不是应该半自助么?点的碱水面基本没味道,炒个蛋卷已经干透,水果竟然就是香蕉苹果火龙果,可以说早餐不及格。
同样受建筑局限,用餐餐厅很小。 FHR,端午打卡广州四季
尴尬的早餐看见那个小得可怜的干巴巴的蛋卷没!
[/htitle]

一、 周边玩乐]楼下k11、博物馆、图书馆、小蛮腰、太古汇也不远。 FHR,端午打卡广州四季

那个小小的楼是栗子
隔壁的高楼据说会开瑰丽?[/atext

[htitle=六、 ,整体评价]位置绝佳,服务也算在线,MO更精致,服务倒没觉得比四季强。
工作人员反应很快,在pad上下需求很快就送过来。水是四瓶一送。
寄了个快递还专门留了封信通知,有问必答而且很亲切。SPA服务很赞,虽然手法比起曼谷那几家软了点,全程很舒适,spa休息室很不错fhr抵扣了六百的消费。
实话实说的前台帅哥不错礼宾部的小菇凉都很热情,spa馆的前台和按摩师都非常nice。
最后吐槽下楼顶的天吧,空间小布局奇怪,十一点了还在排队下午茶也是有点尴尬,你在哪很优雅的喝,身后就是来来往往的人在拍
短途度假挺舒服的选择,他家生意实在是好。楼下购物吃饭也算方便,整体体验高于MO(文华优雅得有点中年气息,物业建筑的问题显得空间很压抑,下午茶和酒吧都是封闭式) FHR,端午打卡广州四季
楼顶排队就在大堂吧喝一杯睡觉
SPA休息室
精油
文华的浴缸
文华整体感觉新很多,用具和设施更精致
附上spa项目表,提前预约,好像只有十个房间
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
K1說2019-10-30 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hans Lin47162019-9-10 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿柳2019-8-10 05:57
清晨醒来思考人生2019-7-26 14:31
飞客19967332019-6-12 03:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

瑟克尔阿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fourmays  白金会员  2019-6-8 22:19:40  | 显示全部楼层
前台帅哥有无要你的微信?
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-8 22:20:10  | 显示全部楼层
fourmays 发表于 2019-6-8 22:19
前台帅哥有无要你的微信?
感觉楼歪了
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-8 23:34:29  | 显示全部楼层
谢谢分享,请问广州最值得体验的是哪一家?
罐头  黑钻会员  2019-6-8 23:43:00  | 显示全部楼层
我也可以。同样base0755
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-9 00:10:17  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-6-8 23:34
谢谢分享,请问广州最值得体验的是哪一家?
四季文华W都值得一试
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-9 00:11:29  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2019-6-8 23:43
我也可以。同样base0755
为啥我的楼是这个风格
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-9 00:17:17  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-6-9 00:10
四季文华W都值得一试
唔該DKW!
树荫下的猫  金卡会员  2019-6-9 00:49:59  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-6-8 22:20
感觉楼歪了
为什么这么说
飞客1816141  禁止发言  2019-6-9 00:50:40  | 显示全部楼层
靓仔,**不错哦!
罐头  黑钻会员  2019-6-9 01:01:14  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-6-9 00:11
为啥我的楼是这个风格
因为你发的主题就是这个啊
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-9 01:13:33  | 显示全部楼层
为什么要喝mojito
Thundergo  终钻会员  2019-6-9 01:21:45  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
DKW  白金会员   楼主| 2019-6-9 07:55:15  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-6-9 01:13
为什么要喝mojito
酒量不好每次只会点这个
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-9 08:01:33  | 显示全部楼层
DKW 发表于 2019-6-9 07:55
酒量不好每次只会点这个
看你头像都是壮男酒量居然那么的差