发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希爾頓中文手機程序問題

308 13
有誰知道為什麼希爾頓中文手機程序上訂的房收不到確認郵件?謝謝!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-8 20:53:16  | 显示全部楼层
系統做的不完善,而且有時也不是每筆訂單都會發短信呵呵~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuan~悦72019-6-8 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangjingdong80  钻石会员  2019-6-8 22:03:38  | 显示全部楼层
为什么不知足?google play store到现在连个中文版都没有
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 23:01:58  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-6-8 22:46
有时会抽风
我剛第一次用,一直用英文版的,對我來說就是100%了,以後還是不要用了,呵呵!
qiqi4720  白金会员  2019-6-8 23:04:18  | 显示全部楼层
我好像从来没有。但是有些酒店会有短信
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 23:04:29  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-6-8 22:03
为什么不知足?google play store到现在连个中文版都没有
Google Play都不能在國內使用,除非你有VPN,這樣的話沒有中文版的也沒什麼問題,我們把人家屏蔽了,還指望人家給你出個中文版的?這種思維有點意思!
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 23:06:52  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-8 20:53
系統做的不完善,而且有時也不是每筆訂單都會發短信呵呵~
我還發現搜酒店的時候數量也比英文版的少,某城市裡如果英文版上有所有的酒店,中文版的只有一家。以後還是不要用了,這還以送什麼積分吸引客戶呢,這種狀態如何吸引呢?
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 23:07:41  | 显示全部楼层
xuan~悦7 发表于 2019-6-8 21:41
有时就有
間歇性發作?我第一次訂就這樣,對我來說就是100%了!
雨後天晴  禁止发言  2019-6-8 23:12:55  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2019-6-8 23:06
我還發現搜酒店的時候數量也比英文版的少,某城市裡如果英文版上有所有的酒店,中文版的只有一家。以後還是不要用了,這還以送什麼積分吸引客戶呢,這種狀態如何吸引呢?
所以才會要用積分活動來吸引用戶哈哈哈~ 如果真的沒送積分實在沒必要用中文app還是期待有天他會功能完善些吧~ 那天終將來臨只是不知道要多久
wangjingdong80  钻石会员  2019-6-10 12:30:02  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2019-6-8 23:04
Google Play都不能在國內使用,除非你有VPN,這樣的話沒有中文版的也沒什麼問題,我們把人家屏蔽了,還指 ...
那我们这些用android手机的人就不应该住希尔顿,这是什么逻辑?
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 03:19:29  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-6-10 12:30
那我们这些用android手机的人就不应该住希尔顿,这是什么逻辑?
你可以繼續糾結。