发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我向汉莎提出eu261 赔偿 被其以机场设施拒绝

2411 30
我向汉莎提出eu261 赔偿 被其以机场设施拒绝
其实当天到底发生什么并不清楚 虽然当时也开了延误证明
求大侠们指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哀伤的雄狮  蓝钻会员  2019-6-8 20:44:58  | 显示全部楼层
除了要人家赔钱,啥都说不清楚,这也可以?
非洲之子  蓝钻会员  2019-6-8 20:46:41  | 显示全部楼层
你還是找保險公司理賠吧,如果你買了保險的話。
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-6-8 20:49:59  | 显示全部楼层
说出你的故事
有一点无奈  蓝卡会员   楼主| 2019-6-8 21:01:54  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2019-6-8 20:44
除了要人家赔钱,啥都说不清楚,这也可以?
不好意思 不懂规矩
有一点无奈  蓝卡会员   楼主| 2019-6-8 21:05:02  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-6-8 20:49
说出你的故事
去年2018年4月3日原本计划从里斯本机场到法兰克福再回上海。
结果在里斯本的时候因为机场延误没能赶上法兰克福的飞机,当时前一架飞机停下后立马跑到登机口,但是被告知登机口关闭。原本想在机场留宿,看看能不能改签。但是最终在好心人的帮助下,让汉莎改签了4.4下午5点的飞机。比原计划延误了19个小时。汉莎也提供了机场附近的酒店,第二天也开具了延误证明。
本人因为不知道Eu261准则,只是最近和同事聊到延误才得知,虽然已经过了一年多,想尝试下向汉莎索赔。
6.6写了邮件过去,6.8给了答复。告知是因为机场设施管制,属于不可控的因素。所以想请教下各位大侠,是否符合EU261准则,当然我也接受大侠们的吐槽和批评。对这方面我的确没有经验,谢谢
有一点无奈  蓝卡会员   楼主| 2019-6-8 22:29:52  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-6-8 20:44
没有前言没有后语?
能否看懂当初开给我的延误证明原因嘛 我向汉莎提出eu261 赔偿 被其以机场设施拒绝
tinny  钻石会员  2019-6-8 22:59:16  | 显示全部楼层
找骂的  过去一年多  现在看见有毛了开始索赔
有一点无奈  蓝卡会员   楼主| 2019-6-8 23:00:37  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-6-8 22:59
找骂的过去一年多现在看见有毛了开始索赔
过去不知道有这条,刚才知道。
Jay-Z  蓝钻会员  2019-6-8 23:16:41  | 显示全部楼层
有一点无奈 发表于 2019-6-8 21:05
去年2018年4月3日原本计划从里斯本机场到法兰克福再回上海。
结果在里斯本的时候因为机场延误没能赶上法 ...
不可控因素就没办法咯,这种情况最好是直接找机组对峙然后录音,还有可能撕。
我之前一个TK航班也是,因为安保原因取消了
有一点无奈  蓝卡会员   楼主| 2019-6-8 23:19:45  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-6-8 23:16
不可控因素就没办法咯,这种情况最好是直接找机组对峙然后录音,还有可能撕。我之前一个TK航班也是,因为安保原因取消了
嗯好的 我只是想努力下 实在不行也就算了 真得不知道这条准则
apangzi  钻石会员  2019-6-8 23:26:32  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2019-6-8 22:59
找骂的过去一年多现在看见有毛了开始索赔
他为什么找骂 条款本来规定三年还是五年内都有效
AYflyer  钻石会员  2019-6-9 05:19:34  | 显示全部楼层
非航空公司可控因素除外,这个没有办法,如果当时是机场问题,一定是有记录。这样航空公司安排食宿也就行了
有一点无奈  蓝卡会员   楼主| 2019-6-9 08:41:46  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-6-9 08:37
首先,一个问题分开三个帖子发,谁知道楼主说的是什么,想的是什么。其次,汉莎不赔就直接去德国民航局那边提交投诉,赔不赔不是汉莎说了算的。
不好意思给你带来困惑了 我的确帖子发的不够详细