发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Tibet Lhasa 拉萨圣地天堂洲际大饭店

2267 35
[htitle=一、,抵达酒店]1、抵达
14:30 到达拉萨贡嘎国际机场
16:00 机场大巴到达拉萨民航局
16:45 抵达拉萨圣地天堂洲际大饭店
2、入住
到达酒店后礼宾小哥陪同至前台
办理入住的人很多
前台小哥哥很好看 精英会员有专属通道
是日预订豪华大床房
前台加200升至行政大床房
效率很高 五分钟搞定
3、公共区域
酒店大堂是超高挑高的花园式日光房
藏族特色与贵族气质相得益彰
大堂二楼还在装修
也有一些专卖店 Tibet Lhasa 拉萨圣地天堂洲际大饭店
是日西安至拉萨MU2335由大美青海涂装机执飞
飞行全程3.5H 有午餐提供
飞过拉萨大河
抵达拉萨贡嘎机场
酒店全貌 对面的公园在施工 只能在马路边拍一张
指示牌
酒店大门
英藏双语酒店铭牌
藏文说明
前台 共有四个通道 包括一个精英会员专属通道
花园式大堂 超高超气派
回望大门 真的是个很大的大门……
藏族特色餐厅通道
英式贵族气质走廊
酒店客房分一号楼二号楼 分别位于大堂右侧左侧 是日入住二号楼
电梯间
布达拉宫场景挂毯
公共区域装饰
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]
客房升至行政大床房 很大很充实
欢迎礼到退房也没有送过来
但是入住率非常高 顾不过来可以原谅
晚上会有供氧 对初到高原的我很友善 Tibet Lhasa 拉萨圣地天堂洲际大饭店
是日入住20903房间
二号楼九层整体布局
入户走廊
房间概貌
浴缸一般大 没泡哈哈哈哈
浴盐给了一小罐
淋浴间
没见过的备品
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]藏族小妹妹来开夜床 很快很轻很专业
服务人员都很热情很舒服
藏族小哥哥们都好好看啊我哭辽
没有配备健身房
大堂二层的氧吧已经倒闭了……
即时服务很快很好
小妹妹送的夜床礼物 真的超赞的
多要的水
提的小要求都能满足
[/htitle][htitle=四、,餐饮]1、酒廊
Happy hour的时候有点小插曲
小姐姐那边看到我的房间是没有待遇的
然后我说没关系 你们再确认一下 没有待遇的话话帮我挂房账就好了
过一会儿过来和我讲查到了 是系统问题
酒廊在装修
吃得比较少
2、早餐
早餐很棒
也有面档 煎蛋档
3、餐饮服务
酒店有四个餐厅
因为只在这边过渡一天就没有体验
酒廊拿的吃的 我拿的基本就是所有酒廊有的了 真的蛮少的
四个餐厅 早餐就在全日餐厅
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边比较荒凉…
附近有一个西藏大学新校区
但都在开发中 相信未来会很棒
这一部分没怎么写
就写写第一次进藏的感受吧
第一天下午有些反应 头痛气短胸闷
慢慢走路 多休息多喝水会缓解
高反之后食量会变大!
我下午在酒廊吃了好几盘哈密瓜…
但酒店晚上供氧之后状况会缓解很多
第二天情况已经好非常多了
我早上起来还洗了个澡
但是请一定要注意保暖 穿好拖鞋穿好浴衣
第一次进藏选择天堂洲际没错的!你会感谢这里的弥漫式供氧!
[htitle=六、,整体评价]总体评分9.0分
藏族小哥哥小姐姐都很友善很热情
是第一次进藏的不二选择
期待下次再会
请持续关注我的拉萨系列~接下来还有拉萨香格里拉和拉萨瑞吉~ Tibet Lhasa 拉萨圣地天堂洲际大饭店
呼应主旋律 下次见~
[/htitle]
拉萨圣地天堂洲际大饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2020-7-2 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18755762020-6-14 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万里晴空2020-3-3 10:43
歧路仰望2019-6-9 11:52
markgo1262019-6-9 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

loveamyxiao  银卡会员  2019-6-8 12:54:59  | 显示全部楼层
去过两次西藏,那个时候318还没有翻修,那个时候最高档的酒店还是那曲的中信酒店,由于高反得厉害,连夜住进酒店,还没有开始供暖,吐了一路,浑身发冷,想着洗个热水澡暖和一下,岂料没有热水啦,当时那叫一个心灰意冷啊,真担心会挂在那曲。。。还好挺过来了,现在西藏已经有这么好的酒店了,想去打卡,想在高原泡澡
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-6-8 15:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-8 15:54:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-8 16:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

进城务工去  钻石会员  2019-6-8 17:00:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个漂亮
飛客2000000  禁止访问  2019-6-8 18:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大门、大堂、大厅,一个感受就是大。
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-8 20:27:02  | 显示全部楼层
loveamyxiao 发表于 2019-6-8 12:54
去过两次西藏,那个时候318还没有翻修,那个时候最高档的酒店还是那曲的中信酒店,由于高反得厉害,连夜住进酒店,还没有开始供暖,吐了一路,浑身发冷,想着洗个热水澡暖和一下,岂料没有热水啦,当时那叫一个心灰意冷啊,真担心会挂在那曲。。。还好挺过来了,现在西藏已经有这么好的酒店了,想去打卡,想在高原泡澡
现在拉萨有瑞吉 香格里拉 洲际三家国际五星品牌 之后我也会持续更新另外两家的~
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-8 20:27:23  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 13:06
有没有前台小哥哥照片惹
没有拍 但是真的 很好看我很可以
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-8 20:27:42  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-6-8 13:31
本来端午想去的,结果工布希尔顿没有一日团愿意接送,只好在林芝市区多待两天
我打算明年春天去林芝 去看桃花
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-8 20:28:21  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-8 15:05
感谢分享
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-8 20:28:27  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-6-8 15:28
谢谢分享
FlyerSUI  白金会员   楼主| 2019-6-8 20:28:32  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-8 15:54
感谢分享