发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不吐不快——大连金石滩鲁能希尔顿

970 18
[htitle=一、,抵达酒店]从康莱德退房,打车到酒店,酒店在发现王国旁边,地理位置不错。但是礼宾太差劲,我大包小包拿一堆东西,我和他对视了几秒钟,他冷冷的看着我从门口进去....
然后登记入住的时候糟心的事情来了,先生您好,我们已经帮您的房间升级到行政楼层,我自己fftp预定,心想佛系一点好了,就问给你大一些的房间可以吗?
比如不要行政房(43平),给一个高级豪华房(63平)或者高级行政房(63)可以吗?
对不起先生,今天我们酒店有团队,客房基本上都满了,可能无法为您升级,”。
(大堂加工作人员在一起整个不到10个人,冷冷清清的你睁眼说瞎话呢吧),那帮我看看套房,我补差价升级套房。
不好意思先生,套房可能景致都没有行政房好,套房有一部分是看不到海的。”女朋友说那算了,不要升级了。
好的先生,你这个房间是没有早餐的,需要付费买俩份早餐吗?”
我下巴都惊掉了,房间不给升级就算了,早餐都不让我吃了???我反问钻卡连早餐都没有?
我查询下先生,对不起先生,您是通过fftp预定的,我们酒店规定fftp预定没有早餐,并且您预定的页面上也有标注是没有早餐的。您预定的房间就是不含早的”。还有意无意白我一眼,您还需要付费买早餐吗?
当时特别肯定的语气都让我有些怀疑了,难道是真的不给早,我以前fftp预定给早饭只是因为酒店厚道?我说那算了,我回头问问客服再说吧。
好的先生,我们经理在旁边,你问他也是一样的。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间距离电梯超级远,房号1710。大概从电梯到房间有接近200米的距离。以前住过西双版纳DT那个就超级远,这个更甚。房间硬装不错,设计感比较强。
[骷髅][骷髅]对于早饭付费的问题,想一时越来越气,退一步越想越亏。哈哈,联系国内希尔顿客服,客服非常清楚的告诉我,钻卡肯定有早餐,预定的房间套餐不含早,但是钻卡是送双早的。让我直接投诉。遂在英文app上反馈了一番。然后就出去遛弯了。 不吐不快——大连金石滩鲁能希尔顿
43平略小
浴室设计的还不错
欢迎礼一般般,无欢迎信。
工地海景。
阳台有很大一部分遮挡。
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池应该是外包的,水质还可以。水温在25度左右。晚上去的,基本没什么人。 不吐不快——大连金石滩鲁能希尔顿

[attach]3919362[/attach

[htitle=四、,餐饮]从房间出来到行政酒廊喝点东西,大连那天气温在25度左右,大风天气,冰柜里只有可乐雪碧,问及有没有常温的可乐,这个太冰了。
[微笑]对不起先生,我们酒廊储藏的要求都是要冰柜储藏,没有常温的。
[骷髅]不能从库房帮忙取一个吗?实在太冰了。
[微笑]不好意思,没有常温的。
酒廊的happy hour还不错,好几个热菜,沙拉、水果、糕点应有尽有,作为一个度假酒店来说,有酒廊且质量上乘属实难得。服务人员态度尚可。
早餐也算中规中矩,有人领位。就是取餐台设计的不合理,需要七绕八绕。
[微笑][微笑][微笑]在酒廊用餐的时候,有酒店的宾客经理打来电话,对我说我是有早餐的,钻卡会员不管何种渠道预定都是有早餐的。是因为有其他钻卡订了多间房,我们可能“姓氏”读音差不多,前台操作的将订单合并了。所以以为我没有早餐,现在他已经在系统上修改了。why???什么鬼,睁眼说瞎话吗?
晚上外面叫了夜宵,味道还不错。价格也不贵。周边吃饭啥的还是蛮方便的。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-8 10:58:04  | 显示全部楼层
很棒的酒店
q3579338  钻石会员  2019-6-8 12:25:15  | 显示全部楼层
正在机场等着去大连的飞机。。。我也定了这家
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-6-8 13:15:50  | 显示全部楼层
q3579338 发表于 2019-6-8 12:25
正在机场等着去大连的飞机。。。我也定了这家
平常心就好
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天真小鳥  钻石会员  2019-6-8 14:52:38  | 显示全部楼层
fftp 在 app 裡面 feedback, 你親友可能有麻煩了
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-6-8 15:18:58  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-6-8 14:52
fftp 在 app 裡面 feedback, 你親友可能有麻煩了
希尔顿中国客服让我直接投诉,正常流程操作,再说也即将离职无大碍。
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2019-6-8 15:20:02  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-6-8 14:06
fftp佛系好了,低分也许员工有麻烦
够佛系了,但早餐也付费太说不过去了。
XiongDH  金卡会员  2019-6-8 16:21:11  | 显示全部楼层
去年自驾去的,装修设计很喜欢。晚上开车在附近的餐厅吃的,味道也不错
q3579338  钻石会员  2019-6-8 17:27:38  | 显示全部楼层
甲乙丙丁 发表于 2019-6-8 13:15
平常心就好
我已经到了,感觉还行,升行政,人真多,pos机刷不了芯片,用支付宝转账付房费。。。。
胖小王  钻石会员  2019-6-8 23:29:35  | 显示全部楼层
我上上周也是住这里 房间空调不制冷的 反映了来人修了没卵用 不知道楼主住的时候怎样
大濕  白金会员  2019-6-9 04:05:42  | 显示全部楼层
放心,FFTP是有含待遇的,而且基本上酒店不會知道FFTP價是哪裡來的
天真小鳥 发表于 2019-6-8 14:52
无稽之谈