[已解决]敢问各位大佬,想下经典白,他行15K税后,有......

573 13
敢问各位大佬,想下经典白,他行15K税后,有50存款的情况下,搬砖操作是否可行?如果要求50在招行3个月,各位有什么好的理财推荐吗?只是非常需要经典白的CIP权益。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔吧大雄2019-6-8 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

江南T雨  黑钻会员  2019-6-8 07:46:09  | 显示全部楼层
没有经典白,帮顶。
JL石头  钻石会员  2019-6-8 07:53:13  | 显示全部楼层
50办金葵花,三个月进件经典白,这时金葵花也有三点cip了。多说一句,话说cip需求多为何不上精粹/大山?经典白次数不多的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

NTFS  蓝钻会员  2019-6-8 08:06:57  | 显示全部楼层
阔以阔以!
DanielKKsir  终钻会员  2019-6-8 08:12:04  | 显示全部楼层
1.有希望,2.理财产品随便选
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-6-8 08:53:15  | 显示全部楼层
JL石头 发表于 2019-6-8 07:53
50办金葵花,三个月进件经典白,这时金葵花也有三点cip了。多说一句,话说cip需求多为何不上精粹/大山?经典白次数不多的。
大概因为经典白持有成本低吧
jinke1984  蓝钻会员  2019-6-8 09:08:22  | 显示全部楼层
飞翔吧大雄 发表于 2019-6-8 08:53
大概因为经典白持有成本低吧
估计是
水瓶的y  黑钻会员  2019-6-8 11:12:22  | 显示全部楼层
JL石头 发表于 2019-6-8 07:53
金葵花那可不是3点cip,那是3点易登机积分;有的机场一次易登机就要4分,8分,12分的都有;
又红又专好青年  金卡会员   楼主| 2019-6-8 12:24:46  | 显示全部楼层
感谢楼上各位大咖,确实,经典白持有成本低,另一方面,我有东航的金卡,对休息室的需求可以减少一半,有时带老婆孩出门需要的,我觉得4.1的收益蛮好啊!
JL石头  钻石会员  2019-6-8 12:48:15  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-6-8 11:12
金葵花那可不是3点cip,那是3点易登机积分;有的机场一次易登机就要4分,8分,12分的都有;
嗯,用过经典白的,不大用金葵花的,所以比较模糊,只记得能cip,好像还能带两人
米奈希尔  蓝钻会员  2019-6-8 12:50:06  | 显示全部楼层
要cip为什么不申老农的精粹
又红又专好青年  金卡会员   楼主| 2019-6-8 12:55:54  | 显示全部楼层
另一个原因就是从大学时就是用招行信用卡,学生卡到黑羊卡,到后来经常出差鼓捣了VISA和Master那个签名卡,就是纯属习惯
水瓶的y  黑钻会员  2019-6-8 19:17:49  | 显示全部楼层
JL石头 发表于 2019-6-8 12:48
嗯,用过经典白的,不大用金葵花的,所以比较模糊,只记得能cip,好像还能带两人
嗯,是比经典白可多带一人;关键是要积分充足,500砖以下一个月给一点,两年有效期,攒起来相当困难;