发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

性价比之选,南京索菲特银河大酒店

1334 21

一、 抵达酒店]和朋友到南京玩两天,穷学生又要压缩成本,又不想太将就。看了下visa的权益,雅高行政以上7折,刚好有张signature,就订了个行政房,含税600多,性价比不错的。入住的时候,并没有出示预定用的visa。 性价比之选,南京索菲特银河大酒店

当天南京的天气很迷
大堂吧
电梯处[/atext

[htitle=二、,客房]43楼的走廊有一股老酒店常有的,令人作呕的气息,也不知道是什么。连接wifi的时候顺手写了下反馈,很快就有人打电话来致歉,问要不要换房,想着懒得搬,就算了。
雅高白板,送了欢迎水果和饮品券,但是水果只有一个苹果一个香蕉。饮品券也没用。
总体房间是挺大的,也保养得比较好,因此看不出严重的损耗。 性价比之选,南京索菲特银河大酒店
这个床是真的舒服
水槽设计有问题,很容易到处都是水
南京天气还不错
43楼景观还是可以的
看不到看不到
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]酒廊…ummm,实在是不敢恭维。happy hour没有热菜,只有个鸡汤,还需要向服务人员要,其它的甜品什么也没有出众的,可能是见过的众多同等级酒店最差的酒廊了。
早餐也很糟糕,肉的话基本只有培根算肉食,吃了两口落荒而逃。 性价比之选,南京索菲特银河大酒店
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店周边不知道为什么,到处都被脚手架绿网包着的。离最近的地铁站也比较远,出行还是打车比较方便。
步行距离内有个美食街,小龙虾烧烤什么的很多,可以吃吃夜宵。
[htitle=六、,整体评价]总的来说,性价比还是可以的,600多也不能要求太多。但是餐饮实在是太太太糟糕啦。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
wulifunfun2019-6-10 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20799582019-6-9 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
casper83112019-6-9 13:32
魔医暴龙2019-6-9 13:28
教主大人2019-6-9 13:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

cesare3535  钻石会员  2019-6-9 10:56:42  | 显示全部楼层
楼主在酒廊吃早餐的吗 楼下早挺丰富的啊
阿奇阿奇  金卡会员   楼主| 2019-6-9 11:46:57  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2019-6-9 10:56
楼主在酒廊吃早餐的吗 楼下早挺丰富的啊
啊是吗,我就是在楼下吃的,感觉真的没有啥,难不成日子选得不对
thesea  终钻会员  2019-6-9 12:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看到了看到了,房间好暗
Echo~~  黑钻会员  2019-6-9 12:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家樓下選擇蠻多,酒廊出品其實蠻一般
Echo~~  黑钻会员  2019-6-9 12:18:19  | 显示全部楼层
他家是升級給待遇的酒店23333
DJ~~  黑钻会员  2019-6-9 12:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-9 12:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

穷学生压缩成本,应该是住如家啊
huwd95277  黑钻会员  2019-6-9 12:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!
Leo1231  银卡会员  2019-6-9 12:55:03  | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享,一直想去住一次,希望尽快提上日程!
教主大人  终钻会员  2019-6-9 13:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cesare3535  钻石会员  2019-6-9 13:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿奇阿奇 发表于 2019-6-9 11:46
啊是吗,我就是在楼下吃的,感觉真的没有啥,难不成日子选得不对
可能我去年是回国第一顿早餐 吃什么都好吃
阿奇阿奇  金卡会员   楼主| 2019-6-9 14:01:05  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-9 12:13
看到了看到了,房间好暗
嘻嘻嘻
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Longhai  钻石会员  2019-6-9 14:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2019-6-9 14:05:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
老酒店房间维护的很不错了
妙化  金卡会员  2019-6-9 16:46:30  | 显示全部楼层
这家酒店我投诉过……还是直接投诉的集团,18年开会预定的会议室,开会期间酒店刷油漆味道极大,影响会议效果。后续酒店经理来道歉,说这种事好好协商,别搞到集团层面,对他们影响非常大。那时候还不玩常旅客,早知道就褥点积分或者房卷了
puffys  白金会员  2019-6-10 16:01:38  | 显示全部楼层
楼主不如去住紫峰绿地洲际酒店了