上海虹桥机场T2航站楼 交通银行沃德贵宾厅体验心得

12401 45
卡是沃德卡 0开的
不达标每年送2次高铁和4次机场贵宾厅(湖南省分行政策)
至于管理费:不达标一年300账户管理费
某宝搜金葵花代发就可以免除 一次代发免一年账户管理费
权益查看路径:交通银行APP-增值服务
虹桥虹桥机场T2航站楼的贵宾室在一楼BC之间 远远一望就能看到
上海机场集团公司在运营 估计银行都是买的他们的服务吧
刷沃德卡 签个字就进去了 不需要自己去拿登机牌 他们一条龙全部办好
进了一楼的贵宾室 他们拿好登机牌之后就会带你去二楼
还有电脑可以使用
吃的喝的都在里面 别再问免不免费这样的问题啦
休息好后妹子带我就来了专用安检通道
安检妹子手速真快.....佩服 不墨迹
安检好后坐上专车 出发
登机完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
blackrecording2020-7-16 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卧龙岗上散淡的人2019-9-12 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-7-29 07:51
教授jsyanch2019-7-27 08:05
Warren.s2019-7-5 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

雨lu  钻石会员  2019-6-7 23:29:17  | 显示全部楼层
letho  钻石会员  2019-6-8 00:29:30  | 显示全部楼层
t2是沃德好还是龙腾好还是金葵花好?
CoinLG  禁止发言   楼主| 2019-6-8 08:43:10  | 显示全部楼层
飞客2208537 发表于 2019-6-8 06:45
刷大山白可以吗
这个没试过
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jzjzpan  钻石会员  2019-6-8 11:46:23  | 显示全部楼层
这个可以带一个人对吗?
CoinLG  禁止发言   楼主| 2019-6-8 13:15:31  | 显示全部楼层
jzjzpan 发表于 2019-6-8 11:46
这个可以带一个人对吗?
可以
CoinLG  禁止发言   楼主| 2019-6-8 13:16:04  | 显示全部楼层
jsyanch 发表于 2019-6-8 09:57
这个沃德卡是借记卡吗?白麒麟从来没带上过2楼,都是从贵宾俱乐部直接过头等舱安检通道带到航司贵宾厅。
是储蓄卡
小羊先森  蓝钻会员  2019-6-11 11:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
未来的我们  蓝卡会员  2019-6-11 11:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
nifeng615  白金会员  2019-6-11 12:45:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,下个月也要去虹桥t2,不过刷白麒麟的沃德贵宾厅,不知道流程是否一样
CoinLG  禁止发言   楼主| 2019-6-11 15:25:43  | 显示全部楼层
nifeng615 发表于 2019-6-11 12:45
谢谢分享,下个月也要去虹桥t2,不过刷白麒麟的沃德贵宾厅,不知道流程是否一样
应该是一致的
thesea  终钻会员  2019-6-11 18:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了,谢谢楼主