发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一张新cat6七天券,用在巴塞罗那艾美还是伊斯坦布尔瑞吉

1211 29
去年的欧洲之行刚开始就因为家里有事打道回府了,损失惨痛,想明年重新再去
手里一张新cat4,一张新cat6,都是七天券,打算用在伊斯坦布尔和巴塞罗那,纠结伊斯坦布尔瑞吉+巴塞罗那福朋,还是伊斯坦布尔w或者gezi hotel+巴塞罗那艾美,大家可以给点意见吗,多谢!~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋名山车神2019-6-7 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Sirius.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apangzi  钻石会员  2019-6-7 22:29:29  | 显示全部楼层
伊斯坦布尔瑞吉很便宜啊 划不来 我也是有一张c6 如果卖不出去的话 计划是旺季冲绳或者特拉维夫  
apangzi  钻石会员  2019-6-7 22:29:37  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2019-6-7 22:20
cat6 可以用得更好
有啥推荐不
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2019-6-7 22:31:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大神举点例子,实在看不到什么特别好的选择了,能用出价值的也就渔夫湾艾美,但光在主岛没意思呀
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2019-6-7 22:32:59  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-6-7 22:29
伊斯坦布尔瑞吉很便宜啊 划不来 我也是有一张c6 如果卖不出去的话 计划是旺季冲绳或者特拉维夫
不便宜把,查了查基本都在三千一晚的价格,冲绳没兴趣,特拉维夫值得玩七天吗
apangzi  钻石会员  2019-6-7 22:43:23  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-6-7 22:32
不便宜把,查了查基本都在三千一晚的价格,冲绳没兴趣,特拉维夫值得玩七天吗
300欧吧 提前准备还能 brg 也就250欧  能玩几天主要看你平时啥风格了 我基本一个地方喜欢多待几天
daviddai1124  钻石会员   楼主| 2019-6-7 22:46:11  | 显示全部楼层
apangzi 发表于 2019-6-7 22:43
300欧吧 提前准备还能 brg 也就250欧  能玩几天主要看你平时啥风格了 我基本一个地方喜欢多待几天
我也看过以色列的酒店,但担心签证问题,所以就放弃了。瑞吉我去的日期那个月基本都在500欧左右一天了,但巴塞罗那艾美位置大大好于福朋,所以才纠结
chopapa  黑钻会员  2019-6-7 22:58:33  | 显示全部楼层
找价值高的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tinny2019-6-7 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
娇酥欲人  白金会员  2019-6-7 23:10:16  | 显示全部楼层
我其实觉得巴塞市区没啥能玩的,反倒周边找个海滩什么的还行
tinny  钻石会员  2019-6-7 23:13:26  | 显示全部楼层
樯橹灰飞烟灭
我不用飞客  蓝钻会员  2019-6-8 00:02:03  | 显示全部楼层
巴塞罗那艾美……7天不给升级哦。 房间就很鸡肋
Sirius.  蓝钻会员  2019-6-8 00:58:20  | 显示全部楼层
Istanbul瑞吉是c5把