申请香白的艰辛经历与套路

6112 67
先介绍一下自己,阿畏供职于一沿海三线城市的国企,年薪13+,坐标0752,有房无车,无存款,目前持有12行,总授信45W(菜卡较多)。
       第一次申请工行卡是2018年1月WEHOTEL下卡5K,后面在手机银行申请过3次白金卡未通过,7月通过”公积金大法“直接干到了10W,于是阿畏有点膨胀了,以为申请白金有戏了,于是先后又申请了黑白菜、香格里拉、国航白都以失败告终,先后去了两次网点不同的网点,第一次是准备买步步为赢,刷星曲线救国,所以是去网点搞风险测评,顺便不自信问了一下理财经理,白金卡的要求,得到的答复是50W三个月,阿畏没存款,当然扬长而去。第二次去网点是专门办卡的,还准备了房产和收入证明,周天去的,填了表之后,我要求复印房产证和收入证明,大堂经理说不用,我没有一再要求复印或者找理财经理,这是最大的错误,结果可想而知。(看看记录吧惨不忍睹)
         时间一晃到了2019年4月份,阿畏已通过崔牛大法先后0开金葵花和兴业黑金,虽然不是什么好卡,但是阿畏却长了催牛的经验,也明白一个道理,银行只认钱,必须要用砖(钱)去敲开银行的大门,于是阿畏萌生了一个想法,去崔牛说要存款让后再去办卡。
       2019年4月23日,一个风和日丽的上午,阿畏梳妆打扮一番,拿上阿畏较少用的手拿包,带上若干现金和其中几张信用卡,骑着我的小毛驴出发了,一路上阿畏已经假设了各种场景和画面,该如何应对,到了银行之后阿畏没有把小毛驴停在银行门口,而是停在较远的地方,当然阿畏不是爱慕虚荣,而是不想让银行觉得我很*丝,为办卡做准备。于是阿畏自信的走进了大厅,直接说了一句,你们理财经理在哪里,我想了解一下理财(没有找大堂经理,一定要先把自己姿态摆出来,大堂经理还不够格,也没有说要办信用卡,说了他们感兴趣的理财,套路要开始了),大堂经理叫来了理财经理,理财经理笑脸相迎把我引到了理财室,这时候了解理财一定要问的细,一定要感觉真是要理财,一定要以假乱真,一顿介绍之后(重点来了),我说准备60万左右理财,我自己25左右,我爸妈5月底会给我35,到时一起存,其实阿畏没有任何存款,我爸妈也不会给钱我。我为什么要这样说呢,主要有几点,第一是我怕她说要我现在就存款,和前面一个网点一样,先存款再帮我办卡,那就尴尬了,我就没有退路了,所以我说五月底一起存,第二是我说5月底我爸妈给钱我,假如她帮我办卡,现在到5月底也有一个月了,卡能不能办成,这一个月肯定有结果,哪怕办成了,我存不存款,有没有存款都是我的事了,进退有余,第三是我没有说全是我的钱,虽然60万对于一个大妈行理财经理算不了什么,但是无胜于有,我现在没有,5月底才有,就是要吊着她,看她怎么半,我后面再说办卡的事,看她怎么说,我再来应对。
      了解一番之后,阿畏准备佯装要走,看视不经意说了一句,实则别有用心,我有一张工商信用卡金卡10W了,网申白金卡一直没过,她主动的说“我帮你看一下”(阿畏窃喜),经过一番查询,她说你每次没通过的原因是资质不足,我给他说了以下我要申请的卡-香百,她后面打了一个电话,应该是本地信用卡中心,她说我们这边有一个客户想办香格里拉白金卡,我猜测对面应该问了我什么条件,她说已有10W额度金卡,挂完电话之后,她说你这样,下次过来带上相关财力证明房或者车,并且年收入20W的证明,阿畏自信的说可以,其实年收入离20还差的远了,但是阿畏心里已经有了办法。
     于是阿畏回去准备了,后面还问过理财经理收入证明有没有特殊格式,经理说没有,阿畏特地在网上找了没有联系号码的收入证明(有的模版是有财务电话的,虽然我可以写自己号码,但是不建议大家这样,当然你如果是真实的收入证明,那到无所谓),我们单位做的很决,收入证明只用途买房,其他贷款、办卡一律不办,收入证明上面就写了用于买房贷款,阿畏通过一些特殊手段开了一张年收入22万的证明。
4月28日再次来到网点,带上了房产证和收入证明按照程序办了,经过焦急的等待5月3日显示审批通过,后面就开户成功5月19日取卡激活,一直到今天6月7日她都还没问我理财的事,也许60W对他们理财来说不算什么,也许忘记了,也许不好意问我,当然我不得而知
       经过这次办卡,让阿畏明白很多事,去银行办高端信用卡你就的有钱,不管真的假的,什么叫“砖",什么叫”敲门砖“什么叫“抛砖引玉“,有钱就是王道。不提钱,不说理财,怎么找理财经理,更别说后续了,真有钱你就砸他们,没钱多一点包装,多一点套路,当然前面讲的套路都是对于没钱或者资质一般来说的,有线或者资质非常好哪用这么麻烦,直接上就完了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
行走的五花2021-7-28 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-10-5 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦兜20182020-3-16 15:30
空心蜗牛2019-11-14 12:53
rerelele2019-10-30 10:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 20:39:38  | 显示全部楼层
为何真情留不住?偏偏套路得人心,我实打实的去申请,不给,非逼着我搞套路,搞虚的!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Shifts2020-8-10 18:35
Jash072019-7-22 22:43
流年0002019-6-21 19:06
yashiro882019-6-10 16:57
得不到的黑匣2019-6-8 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
勘探家  钻石会员  2019-6-7 20:57:32  | 显示全部楼层
恭喜了,申卡不易
xunzhang1987  白金会员  2019-6-7 21:09:27  | 显示全部楼层
0576地区网申白金只有plus,异地申被拒了不敢再试,最后网申下了环球plus。征信只问了年费的事
shyleon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ace55  蓝钻会员  2019-6-7 21:23:22  | 显示全部楼层
银行没错啊,本来白金就是高端卡,硬件不够自然不给你办的。
天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 21:26:31  | 显示全部楼层
shyleon 发表于 2019-6-7 21:22
跟工行没有过业务往来,网上申请香白,然后接到电话,说可以降级办理金卡,当时接到电话以为是骗子,电话本地,说话很随意,然后我就拒绝了,说除了香白其他卡不要,然后他就说可能拒绝,我说拒绝就拒绝吧!没想到没过多久发信息让领卡,就这样拿到了香白,坐标029
那你资质肯定好
天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 21:26:43  | 显示全部楼层
勘探家 发表于 2019-6-7 20:57
恭喜了,申卡不易
是啊,反反复复好多次
天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 21:27:05  | 显示全部楼层
xunzhang1987 发表于 2019-6-7 21:09
0576地区网申白金只有plus,异地申被拒了不敢再试,最后网申下了环球plus。征信只问了年费的事
地方不一样,好多政策不一样
天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 21:28:41  | 显示全部楼层
Ace55 发表于 2019-6-7 21:23
银行没错啊,本来白金就是高端卡,硬件不够自然不给你办的。
我还是我,资质没变,前面都是真实的,不过,后来来假的,虚的才可以
陌上情  钻石会员  2019-6-7 21:30:21  | 显示全部楼层
0571年日均低于50的,都给你申请
山里人家  白金会员  2019-6-7 21:30:29  | 显示全部楼层
我也快这么多次了,希望下次成功下卡
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-6-7 21:32:55  | 显示全部楼层
这个看地方,不过大多数都这样
天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 21:33:04  | 显示全部楼层
陌上情 发表于 2019-6-7 21:30
0571年日均低于50的,都给你申请
是啊,好多地方不一样,同一地方,还看网点,同一网点,有些人还不一样,有些是故意为难别人
天涯浪子  白金会员   楼主| 2019-6-7 21:40:09  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-6-7 21:32
这个看地方,不过大多数都这样
是啊
tzsyg  钻石会员  2019-6-7 22:00:48  | 显示全部楼层
天涯浪子 发表于 2019-6-7 20:39
为何真情留不住?偏偏套路得人心,我实打实的去申请,不给,非逼着我搞套路,搞虚的!
恭喜恭喜!
既拿到了心仪的卡片,又增长了套路的本事,这也算是玩卡的一大乐趣了,可喜可贺!