发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾的四家备选,君悦、威斯汀、LC、仁恒皇......

967 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
海棠湾的四家备选,君悦、威斯汀、LC、仁恒皇冠早饭区别大不?之前住过天域和文化东方,天域早饭虽然好几个餐厅,品种也很多,但是品质一般,文华早饭真的很好!不想再吃那种一眼看起来丰盛,吃起来都不咋地的早饭了。大家推荐带娃住哪里呢?行政礼遇如果便西式就算了,曾经连续两日吃西餐最后吃吐了
标签: 海棠湾

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackwang2018  白金会员  2019-6-7 12:54:04  | 显示全部楼层
我觉得海棠湾洲际的早餐是我吃过非常棒的早餐,其他皇冠的一般般
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2019-6-7 14:45:20  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-6-7 12:41
遗憾的告诉你 各家的早餐都差不多 威斯汀旁边是免税城 君悦旁边有美食街 吃饭的选择多一点 仁恒最新还有酒廊 选哪个看楼主的预算和会员状态了 不差钱就艾迪逊 孩子肯定会开心的
不知道大家为啥都推爱迪逊,到底有多好。。。之前在海棠湾的百花谷交过学费了,最后还是改酒店吃了
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2019-6-7 14:51:38  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-6-7 12:41
遗憾的告诉你 各家的早餐都差不多 威斯汀旁边是免税城 君悦旁边有美食街 吃饭的选择多一点 仁恒最新还有酒廊 选哪个看楼主的预算和会员状态了 不差钱就艾迪逊 孩子肯定会开心的
1500以内管早饭,酒廊靠谱就订行政。万豪金卡,然鹅从来没被升级过,所以也不指望升级。前三天计划海棠湾体量大的酒店浪一下,后面三天半山半岛洲际+500升别墅已经订好。
驴也仙踪 发表于 2019-6-7 14:45
不知道大家为啥都推爱迪逊,到底有多好。。。之前在海棠湾的百花谷交过学费了,最后还是改酒店吃了
亚龙湾百花谷吧
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2019-6-8 00:34:19  | 显示全部楼层
怼嘲 发表于 2019-6-7 20:53
亚龙湾百花谷吧
不要在意这些细节。。。
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2019-6-8 08:34:45  | 显示全部楼层
亚特兰蒂斯伙食确实不会差,但是真心不感冒,想想那人山人海。。。而我们带小宝宝,也玩不起来水上乐园。