我也来说说我的申卡路

946 10
我也来说说我的申卡路
10年大学毕业,毕业前都是拿着母亲大人的中行副卡在刷。
11年被农行前女友忽悠办了人生第一张信用卡,额度嘛一万,13年去趟马尔代夫w,途牛上付的机票酒店,苦逼的我结账在卡里先还了2万块钱,才敢去结岛上的账,用了四年也没给我提过额。
14年和老婆办了招行的和卡,老婆办了个jcb,当时下卡额度3万多,开始放弃农行,无脑刷招行,同年年办了个中行0001,额度2万,主刷招行,中行难得刷,结果16年中行有比1000多的逾期进了征信。16年农行电话我分期给提额,于是我就分期了,给我提到了5万的额度。
早些时候不知道招行分能咋用,15年下半年到年16上半年喝星爸爸可能喝了2-3万分。16年7月招行额度到了6万,申请了ae白。
17年受感召,慕名来到飞客,走上了不归路。17年上半年申请了中行的世界卡,spg一晚升金,迅速白挑,渐渐开始告别携程。17年10月拿下中行无限卡。额度200k。同年年底招行额度到11万。另外还去农行柜台申请了悠然白,额度依然5万。
18年年初网申了浦发AE白,额度给了和中行一样的额度:200k,膨胀了的我去申请白麒麟,被泼了冷水,给了我张金凤和白鹿,额度两万,年底消了。同时又去申请了兴业行悠,下卡额度5万,就没刷过,年年接送机都能用完。
18年9月,农行的妹夫问我要不要张高点的信用卡,我说来张精粹白,同月下卡300k。
19年好像消停了,18年时候和招行微信客服对暗号要了5000分,黑到现在,之前提额按钮可以点,提示总授信过高,依然不给提额。 我也来说说我的申卡路

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

mtDaddy  钻石会员  2019-6-7 09:53:20  | 显示全部楼层
对暗号是什么操作
四个二带小王  钻石会员   楼主| 2019-6-7 10:05:54  | 显示全部楼层
mtDaddy 发表于 2019-6-7 09:53
对暗号是什么操作
权益温暖升级给的补偿啊
串串  白金会员  2019-6-7 10:39:44  | 显示全部楼层
前女友转正了么?
Jon  终钻会员  2019-6-7 11:04:14  | 显示全部楼层
万豪分早点用 每年都在贬值
NGBのMAX  空乘  2019-6-7 11:04:46  | 显示全部楼层
暗号是啥哟?
四个二带小王  钻石会员   楼主| 2019-6-7 11:16:23  | 显示全部楼层
串串 发表于 2019-6-7 10:39
前女友转正了么?
前女友是初中时候的
四个二带小王  钻石会员   楼主| 2019-6-7 11:16:56  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2019-6-7 11:04
万豪分早点用 每年都在贬值
换了今年6晚马尔代夫,明年5晚大溪地了
四个二带小王  钻石会员   楼主| 2019-6-7 11:18:30  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-7 11:04
暗号是啥哟?
spg,5000分   然后给你5000分,进黑屋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ztang2019-6-7 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!