10年申卡心得总结~欢迎讨论

6860 105
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-6 22:46:21  | 显示全部楼层
勘探家 发表于 2019-6-6 22:23
大行留火种,地方行没权益的销掉,股份行看额度和需求除掉一部分,楼上有老铁分析了,关键是提升自己,还有明白办卡用卡目的,你目前这是一地鸡毛,没相对高的额度和权益卡,这么多张管理起来耗时耗力,好好考虑下给自己减负
可是单行额度那么高也用不到啊……权益?我是不想花年费,不想刷好几十万免,真实消费没有那么多。手续费都多少了
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-6 22:46:44  | 显示全部楼层
realice2005 发表于 2019-6-6 22:30
已经有的卡销不销的一样,征信上都有那么一比,不过170多个账户也是牛了逼了
以前不懂啊,一个银行申请好几张
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-6 22:56:18  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-6-6 22:44
没有几张好卡啊
对啊,不要年费,不要大额刷免,基本都是终免和刷免
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-6 23:07:21  | 显示全部楼层
重新编辑了一下格式都没了?
blackberry  钻石会员  2019-6-7 09:44:16  | 显示全部楼层
ghostcd 发表于 2019-6-6 22:10
第一张千万不能交行
第一张卡哪家银行合适?
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-6-7 09:44:31  | 显示全部楼层
实事求是来讲 你这10有点浪费啊 额度不高就算了 卡还不好
感觉稍微认真点玩个两三年 也会拿一堆过得去的卡了
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-7 12:51:55  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-6-7 09:44
实事求是来讲 你这10有点浪费啊 额度不高就算了 卡还不好感觉稍微认真点玩个两三年 也会拿一堆过得去的卡了
因为我也不怎么刷,高端卡要年费不想办,不知道你们说的那些好卡是不是各种大白,我实在不想把钱花在年费上,不想花手续费养卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20219942019-6-7 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wq3954816  黑钻会员  2019-6-7 12:55:50  | 显示全部楼层
大部分销吧留火种
shenghu1718  白金会员  2019-6-7 17:05:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

提升额度为主
starry_night  白金会员  2019-6-7 18:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是好好工作 努力提升自己吧
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-7 18:54:01  | 显示全部楼层
yanluo1718 发表于 2019-6-7 17:05
提升额度为主
目前已经提升不了了,授信满了
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-7 18:54:23  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-6-7 12:55
大部分销吧留火种
我也想来着,就是有点舍不得,也怕消了以后办不下来
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
痞子张  钻石会员  2019-6-7 19:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先把已有的卡片,做下升级和提额
都弄了一圈后,再考虑精简
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-7 19:22:26  | 显示全部楼层
痞子张 发表于 2019-6-7 19:10
先把已有的卡片,做下升级和提额都弄了一圈后,再考虑精简
现在已经有的提不了额度,总授信满了。升级就算了,不想花年费~
snow55  钻石会员  2019-6-7 19:27:23  | 显示全部楼层
我也09年在上学不过是今年才开始申信用卡的,建议你白金以下级别都消了,悠然白,高铁白,0001这种有权益的留着,另外你可以申个中信易小白;悠然白和高铁白年费刷免,0001两万的消费要求应该也不难,易卡存5万多6倍积分,6万积分抵年费,年消费一万就够年费了,要是存20多万9倍积分,年消费只需要7k。
然后你把年费都解决以后就可以主刷易卡,多余的积分都可以用来换里程。
这样的话可以节省很多时间用在各信用卡app上,花时间提升自己可以下更好的卡。个人见解,不喜勿怪,谢谢。
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-7 20:27:23  | 显示全部楼层
snow55 发表于 2019-6-7 19:27
我也09年在上学不过是今年才开始申信用卡的,建议你白金以下级别都消了,悠然白,高铁白,0001这种有权益的留着,另外你可以申个中信易小白;悠然白和高铁白年费刷免,0001两万的消费要求应该也不难,易卡存5万多6倍积分,6万积分抵年费,年消费一万就够年费了,要是存20多万9倍积分,年消费只需要7k。然后你把年费都解决以后就可以主刷易卡,多余的积分都可以用来换里程。这样的话可以节省很多时间用在各信用卡app上,花时间提升自己可以下更好的卡。个人见解,不喜勿怪,谢谢。
非常好,但是易小白不知道还能不能续期,我的0001是终免哈哈,
ghostcd  钻石会员   楼主| 2019-6-7 20:28:15  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-7 19:45
分享经历总是好事,但你自己说不怎么刷,又不稀罕权益,那干嘛要申卡?为了把信报弄花?
以前不懂啊,就是办卡上瘾,总想办卡,后来有一段时间靠卡还卡,后来还上了卡债了就不怎么用了
snow55  钻石会员  2019-6-7 20:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ghostcd 发表于 2019-6-7 20:27
非常好,但是易小白不知道还能不能续期,我的0001是终免哈哈,
那就主刷高铁白,也可以换里程,各行活动难免有重复,把消费都集中起来,积分才有价值