发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

儿童节的惊喜—上海外滩W升级奇幻套

3976 65
[htitle=一、,抵达酒店]虹桥站坐地铁过来的,国际客运中心下,旁边就是白玉兰广场,魔都的地铁真的四通八达很方便!
国内基本都是飞猪万豪预定,预定成功app那边就导入了,还可以累积飞猪经验值,一举两得!订的酷角房,收到酒店的欢迎邮件时,回信问了能不能帮忙升级到景观好点的房间,入住当天看到手机app里升级到奇幻套了!心里想想还是要冷静,一切以CI为准,毕竟当天是周末还是儿童节。
酒店前台不算大,小哥哥小姐姐们态度都挺好,会帮忙按电梯,CI时小姐姐告诉我已经帮我升级到奇幻套了,view很好!好开森啊!预定不含早,1k分换了双人早餐,小姐姐给了一大块巧克力还有大人物通行证。
后来查了下当天是满房的,真的赚到了!
手机app显示到升级奇幻套了
魔都的现代与复古
色彩酷炫
网红打卡点,也随手拍了一张
当天满房了,不愧是网红
[/htitle][htitle=二、,客房]进入房间就感叹这个view真的太美了,躺床上直面陆家嘴四件套哇!
欢迎礼是大白兔奶糖,想到最近超火的大白兔奶茶,我还是吃奶糖吧 儿童节的惊喜—上海外滩W升级奇幻套
欢迎礼大白兔奶糖
大人物通行证,上面写明了礼遇
卧室角度,电视是loewe的。原谅我的无知,我想罗意威不是卖包的吗怎么开始卖家电了,百度后明白了这个应该是德国的loewe不是西班牙那个
客厅角度,客厅电视是三星的
客厅一角
洗漱台很大
B&O的音箱,水的包装很好看,简单高级
minibar的小食,挺丰富的,吃不起我也就看看吧
minibar的饮品,中间空的地方是波多气泡水,白金卡以上可以使用,我入住时还没有补货,阿姨后来给送过来了
minibar外观,茶包是TWG的,房间里给配了8瓶水,管够
浴缸,还挺大的
洗漱用品很齐全,备品都是大瓶的,还有洁面!bliss原料产地都写的是加拿大
toto的卫洗丽
夜床礼,挺好吃的,想起了小时候常吃的旺旺煎饼
这个view我真的是爱了
拍不完的四件套哈哈
广角来一张
[/htitle]

一、 设施与服务] 儿童节的惊喜—上海外滩W升级奇幻套

这个电话很复古,也学大佬们拍了一张\"\"
跟朋友来池畔酒吧逛逛,点的无酒精的,酒量不行,前面HH喝了两杯感觉头有点晕
大晚上的,感觉都看不出来是那个网红泳池哈哈
气派的大楼[/atext

[htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊,但是白金卡及以上会员可以去艳汁酒吧享用HH。小姐姐服务态度特别好,时不时会询问要不要再喝点什么HH的种类不多但都很精致,味道很赞!
早餐还是挺丰盛的! 儿童节的惊喜—上海外滩W升级奇幻套
HH来喝两杯,图中是杜十娘和西柚汁。桌子上都是这种小灯,光线不是特别好但是这个氛围很安静很舒服,很适合朋友间聊聊天。
盘子都好漂亮,我喜欢这个配色!温泉蛋很棒,但是蛋卷感觉没有特别嫩,而且貌似没有洋葱?可是我喜欢蛋卷里的洋葱呀……看到还有班尼蛋但是没点。
这个面条很好吃!
[/htitle]

三、 整体评价

这次入住上海外滩W酒店非常开心,感谢Lynn帮我升级到奇幻套,感谢W酒店所有工作人员的热情服务,我还会再来的!
标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
McRon72019-12-4 03:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
melofish2019-6-8 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-6-8 07:55
豌豆糖2019-6-7 10:50
lightninglu2019-6-7 10:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

二过头  钻石会员  2019-6-6 11:36:50  | 显示全部楼层
不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
极客  终钻会员  2019-6-6 11:44:16  | 显示全部楼层
外滩W,我的最爱!
木渎Kris  空乘  2019-6-6 12:26:16  | 显示全部楼层
这个景观看一次赞一次,送发
huihuipallas  钻石会员   楼主| 2019-6-6 12:43:30  | 显示全部楼层
二过头 发表于 2019-6-6 11:36
不错
谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwqw992019-6-6 21:31
huihuipallas  钻石会员   楼主| 2019-6-6 12:44:16  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-6-6 11:43
八错八错,送花
谢谢!
huihuipallas  钻石会员   楼主| 2019-6-6 12:44:42  | 显示全部楼层
Kevin.Gu 发表于 2019-6-6 11:43
超多美照,多谢分享
谢谢!
huihuipallas  钻石会员   楼主| 2019-6-6 12:45:20  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-6-6 11:44
外滩W,我的最爱!
外滩W确实很棒,各方面都很好!
huihuipallas  钻石会员   楼主| 2019-6-6 12:45:39  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-6 12:26
这个景观看一次赞一次,送发
谢谢大佬!
小耶耶耶  黑钻会员  2019-6-6 13:29:53  | 显示全部楼层
可以啊,奇幻的view非常好的
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-6 13:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
itsxavierli  黑钻会员  2019-6-6 14:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好的,下定决心了,下个月再去一次
莫须有维奇  钻石会员  2019-6-6 14:12:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个很好,一点都不傲娇,内容也很精炼
thesea  终钻会员  2019-6-6 14:37:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

view真棒诶
spst  钻石会员  2019-6-6 14:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错