发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚傲途阁简评-文字版

467 5
昨日,由深圳飞往三亚,还没飞,海航的航班居然取消了,赶紧买了广州飞三亚的机票,凌晨两点三十抵达,入门第一感觉,热!因为空调没开!其他的都如大家描述一般,很赞!升房也是必须的,优雅海景升到摩登海景。
因为发烧,提前让酒店帮忙把水放进小冰箱。结果酒店帮忙煮了姜汤,很感动很用心,另外,酒店前台主动提出帮忙延迟退房到15:30。
这让等会准备换去JW体验下的我,有点小尴尬,因为我之前打电话说想住两晚的。结果放了人家鸽子!人家还说可以打电话让对面开电动车过来接
这里面说几点吧,帮助大家论证是否值得住
第一,网传照片基本属实,只不过并没有描述的那么夸张跟惊艳!
第二,酒店服务意识很好,能主动满足住客需求
第三,海景很棒,特别是没空飞国外的时候,三亚或许是最佳短途选择之一。基础两款房型可能看不到海,建议起步订优雅海景阁。
第四,酒店卫生并不能满足一些朋友的要求,特别是屋内的沙发,一些污渍简直是魔鬼
第五,洗手间格外小,胖子会很难过,而且,洗手间的散味不行,你懂的
第六,漂亮小姐姐真多,又瘦又好看,好想每个都亲一下
附本*丝早上起来的时候的土鳖视频
三亚傲途阁简评-文字版
三亚傲途阁简评-文字版
三亚傲途阁简评-文字版
三亚傲途阁简评-文字版
三亚傲途阁简评-文字版
海阔 天空 心中的那抹倩影 意境超赞!
山 海 天 ,这业主绝对文化人!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

木渎Kris  空乘  2019-6-6 10:39:48  | 显示全部楼层
第六条。。。没图啊
请叫我雾先生  钻石会员   楼主| 2019-6-6 10:44:37  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-6 10:39
第六条。。。没图啊
太多人了,不方便拍,哈哈哈哈
lonely1229  钻石会员  2019-6-6 11:46:02  | 显示全部楼层
论坛新规,凡是说有漂亮小姐姐的,一律要配图,否则关小黑屋弹小鸟
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-6 12:24:25  | 显示全部楼层
每个小姐姐你都想亲一口,这么夸张啊
vincent_hit  钻石会员  2019-6-6 12:39:01  | 显示全部楼层
卫生间和浴室简直差评,不透风闷的很,空间小