[已解决]boc提额看卡内实时余额吗?

520 8
问下各位大佬审批的时候看不看卡内实时资金余额?还有打印aum的页面,只有自己的对接理财才能查看到吗?还是说提供自己的身份证银行卡随便一个理财,大堂或者柜员就能打印?
今天急用要大部分资金转出,理财经理在外地,aum是有的,卡里钱没了,会影响提额吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-6-6 10:36:52  | 显示全部楼层
理财经理感觉也靠不住,三个月前亲口说给提三个的20%,前几天跟他说要准备提额了就改口说现在的政策变成六个月的20%了,都是先把钱骗进来再说
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-6-6 10:39:59  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-6-6 10:35
系统拉AUM,签字,理财经理办,提额申请表
主要是上个月底理财给我看过一次我的aum值的页面,看见上面有实时资金余额的一项,我要是钱都拿出这一项就空了,不知道影响大不大?还有就是我能换个别的理财进行这些操作吗?下午钱急用要转出,中午还有点时间能稍微操作下。
曼总再指点下
gdw2004  蓝钻会员  2019-6-6 10:44:11  | 显示全部楼层
别的理财经理也是要你原来的理财经理提供AUM界面,别的网点只能看到你的存款余额,打印不出你的AUM

举报    本楼为最佳答案   

KimJ  钻石会员   楼主| 2019-6-6 11:14:54  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-6-6 10:42
肯定都会显示实时余额,转管户关系有点麻烦。你不如让他办了提上去再转出为妥。
今天下午要交房款,理财在外地出差
KimJ  钻石会员   楼主| 2019-6-6 11:15:05  | 显示全部楼层
**w2004 发表于 2019-6-6 10:44
别的理财经理也是要你原来的理财经理提供AUM界面,别的网点只能看到你的存款余额,打印不出你的AUM
好的 谢谢