发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差点被万豪的brg客服坑死了

886 4
前几天b了7月10号的酒店,很快就通过了,我看了一眼价格,确实打了75折,就没注意其他的了。
结果刚刚查邮箱,发现昨天收到了酒店的提醒入住邮件,提醒我6月10号记得入住。我一开始还以为我订错日期了,又翻出最开始的预定邮件,发现我预定的日期确实是7月10号,不知道怎么客服给我改到6月10号了。这尼玛,还是国外的酒店,我签证都没下来,要6月10号入住,只能想办法偷渡了。
因为我用的gmail,也没梯子,就用手机qq邮箱登录的,收件功能时灵时不灵,还要手动刷新,这要是我晚几天去看邮箱,估计就凉凉了。
这里提醒一下大家,b完以后除了价格,其他的像日期,房型,入住人数最好都检查一下,有什么问题赶紧回邮件找帮你b的那个客服尽快解决了,万豪的这些客服真不一定有多靠谱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
youhongshun2019-6-6 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
エミリア2019-6-6 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2019-6-6 01:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

エミリア  钻石会员  2019-6-6 02:07:49  | 显示全部楼层
现在客服真不靠谱 各种理由拒绝  我定的大阪万豪两人住他非说我定的三人住 不给过
这就尴尬了,。。。
vevila  白金会员  2019-6-6 03:38:07  | 显示全部楼层
gmail我设了自动转发到163邮箱……免得万一有邮件不能及时看见
BDMBB  蓝钻会员  2019-6-6 07:36:43  | 显示全部楼层
还遇到过b成功了2晚给我改成1晚的