光大延误险更新

2952 16
光大惨淡,借招行宝地。
白金卡附赠航班延误险,温暖升级N多卡种保险取消,航班高铁管家白金卡还在,下卡消费第一笔即生效,一年有效期。
理赔流程吊诡,分享出来免得大家走弯路。
标准流程:
阳光惠生活,航班延误险理赔通道;
进去之后如果没有保单,恭喜中奖。
光大客服只给你太平洋保险的95500,毛用没有;95500可以帮你记录反映(无用),也会推你电话,010地区:
打电话直说,差不多五个工作日,重新按照标准流程实际操作即可。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bean04152019-7-15 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meteoric2019-6-5 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

meteoric  钻石会员  2019-6-5 19:07:07  | 显示全部楼层
最可恶的是上次客服忽悠我,告诉我已经投保了,等有延误险可以直接理赔。真是坑爹
飞火连三月  钻石会员  2019-6-5 19:13:38  | 显示全部楼层
真心累。我都是反复打了好几个电话,从5.15应该到的,一直到6.1才到
superdaddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aichhey  蓝钻会员  2019-6-5 19:40:40  | 显示全部楼层
感觉现在光大的白金还没有高铁管家靠谱,人家虽然钛金卡,但是稳定1点龙腾和延误险,权益卡,我唯一的一张光大,下卡8万,我特意降到了1万放抽屉,还没有持卡成本
a010751627  钻石会员  2019-6-5 20:01:29  | 显示全部楼层
是这个吗?怎么写的是君安行人身意外
光大延误险更新
ontheway1989  白金会员  2019-6-5 20:53:28  | 显示全部楼层
jasonf 发表于 2019-6-5 20:32
实测——昨晚的回京航班,由于天气原因延误到今天凌晨出发并抵京,早上到家后通过阳光惠生活自助理赔,下午一点多就收到了银行的理赔入款通知,下午四点多收到太平洋保险的赔款300的通知。
赔付是挺快的
Soukalee1949  黑钻会员  2019-6-5 21:01:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同样的,上个月19号还是20号APP申请第二天到账
scholly  银卡会员  2019-6-6 23:27:44  | 显示全部楼层
保单一年,意思7月以后还是可以适用的对吗
chrispek  钻石会员   楼主| 2019-6-13 22:12:34  | 显示全部楼层
a010751627 发表于 2019-6-5 20:01
是这个吗?怎么写的是君安行人身意外[图片]
太平洋保险承保
CornerStone  白金会员  2019-7-30 14:03:48  | 显示全部楼层
同中奖, 直接打了010开头的电话, 等结果。
CornerStone  白金会员  2019-8-7 15:12:56  | 显示全部楼层
7个工作日过去了, 还没有动静, 三个010电话也无人接听。
难道要跑路了
CornerStone  白金会员  2019-8-8 14:08:50  | 显示全部楼层
得到回复了,也顺便搞清楚了原因。
回复说光大阳光白是2018年底新增的延误险, 但数据并没有发给保险公司,所以需要致电客服补登保单。
虽然7月5号取消, 但是延误险单子是一年有效期, 三次赔付, 所以按道理是2019年年底失效。
事实上,可以按最近一个日期开始生效, 然后到明年这个时候。。。
野骆驼  白金会员  2019-8-28 16:49:44  | 显示全部楼层
申请后的保单从什么时候算起来啊