发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大使BOGO券订房就没有升级了?

1555 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚才接到电话,三亚半山半岛,BOGO订了3晚,问要不要加床什么
因为订了泡池房,就顺便问了一句这个房型升级的话是什么,对方说因为用了BOGO可以免掉第二晚房费,所以就没有升级
再问白金大使不是保证升一级么,对方说不清楚要再确认
求问大大们,这是什么情况,BOGO订房就没有升级了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nianard  钻石会员  2019-6-5 17:59:04  | 显示全部楼层
BOGO可以一张单下3晚吗?
adrian881030  钻石会员  2019-6-5 18:15:32  | 显示全部楼层
前台也有小白,前天我在IC住两晚,sa,办理的时候问了句,是不是有一份早餐的,前台小姑娘很镇定的告诉我说只有一天有,因为是送一份早餐。。。我一时竟无言以对啊
ganexlee  黑钻会员  2019-6-5 20:00:12  | 显示全部楼层
换业主变抠了
食猫鱼  钻石会员  2019-6-5 20:37:30  | 显示全部楼层
大使周末免费住宿参与升级,但是一些套房不支持升级,比如你定总套下一级,不一定会给你升总套。。或者你预定的房型和上一级都是稀有房型,没有空房了。。但就算不能升级,有的酒店是按下一级房型价格给你打折,也有的是送待遇送自助餐一类的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

食猫鱼  钻石会员  2019-6-5 20:38:04  | 显示全部楼层
adrian881030 发表于 2019-6-5 18:15
前台也有小白,前天我在IC住两晚,sa,办理的时候问了句,是不是有一份早餐的,前台小姑娘很镇定的告诉我说只有一天有,因为是送一份早餐。。。我一时竟无言以对啊
小姑娘说的太对了,只送一份早餐。哈哈
adrian881030  钻石会员  2019-6-6 00:08:42  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2019-6-5 20:38
小姑娘说的太对了,只送一份早餐。哈哈
还笑嘻嘻的望着你,让你飚都发不起来。。
destiny8384  蓝钻会员  2019-6-6 00:34:34  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2019-6-5 20:37
大使周末免费住宿参与升级,但是一些套房不支持升级,比如你定总套下一级,不一定会给你升总套。。或者你预定的房型和上一级都是稀有房型,没有空房了。。但就算不能升级,有的酒店是按下一级房型价格给你打折,也有的是送待遇送自助餐一类的。
大使在IC升一级房型现在是保证的,不存在升不了的情况,如果不升是会给赔付的,这个都写进了新大使条款了,酒店不升直接投诉拿赔偿就好了,能赔个几万分了。
destiny8384  蓝钻会员  2019-6-6 00:39:15  | 显示全部楼层
adrian881030 发表于 2019-6-5 18:15
哈哈,新大使条款写的很清楚是大中华地区每晚一份,可以考考小妹阅读理解的。 大使BOGO券订房就没有升级了?
mor  黑钻会员  2019-6-6 01:10:15  | 显示全部楼层
升级是必须的,刚刚bogo在广州洲际升级过。
pingyuan  黑钻会员  2019-6-6 06:40:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,你这个更狠,请问最后如何解决的,感觉确实一时间会很蒙圈啊!
adrian881030  钻石会员  2019-6-6 09:02:37  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-6-6 00:39
哈哈,新大使条款写的很清楚是大中华地区每晚一份,可以考考小妹阅读理解的。[图片]
是呀,后来我就把这个给她看了,她问了下领导,回来一脸娇羞说对不起先生是我弄错了。。
jfm  银卡会员   楼主| 2019-6-6 11:36:22  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2019-6-5 17:59
BOGO可以一张单下3晚吗?
下是可以的,但是也只是免第二晚房费
突然觉得还是不应该直接BOGO三晚,两晚BOGO价,后面一晚中信85折才对
jfm  银卡会员   楼主| 2019-6-6 11:36:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢
jfm  银卡会员   楼主| 2019-6-6 11:37:04  | 显示全部楼层
前台也有小白,前天我在IC住两晚,sa,办理的时候问了句,是不是有一份早餐的,前台小姑娘很镇定的告诉我说 ...
这个阅读理解 哈哈哈
jfm  银卡会员   楼主| 2019-6-6 11:37:21  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2019-6-5 20:37
大使周末免费住宿参与升级,但是一些套房不支持升级,比如你定总套下一级,不一定会给你升总套。。或者你预 ...
好的,感谢