关于光大白金二卡的年费政策问题

715 13
如题,由于光大个别卡片“温暖升级”,想申请凯撒白,已经有一张阳光白了,但是还没有开卡,想问二卡凯撒白是不是可以有688的年费减免券,吧里有大神说所有白金卡不管几卡都可以享受688的年费减免,但客服明确回答白金二卡刚性年费1188,除非用积分兑换,想问一下大神,给个明确的答案,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kpld  钻石会员  2019-6-5 17:17:17  | 显示全部楼层
可以用10w积分兑换688年费
蓝色阳光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2019-6-5 17:19:38  | 显示全部楼层
首张减 第二张都是兑换吧
倦一游走  终钻会员  2019-6-5 17:36:03  | 显示全部楼层
二卡凯撒,要么1188,要么10万分+500抵扣,二选一。
fhr  白金会员  2019-6-5 18:01:12  | 显示全部楼层
其实都差不多吧?
5楼说的很清晰了  二卡  就是10万分+500软妹币  
我的龙腾三年了,还在想换不换,毕竟现在龙腾溢出太多了
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2019-6-6 07:43:16  | 显示全部楼层
首张白金有年费减免券,第二张白金开始,都是用10w积分兑换688年费券,第二年再用20w积分抵扣全部年费。结案!
kpld  钻石会员  2019-6-7 10:18:36  | 显示全部楼层
打电话问客服吧
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2019-6-9 14:46:50  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2019-6-6 17:46
如果首卡没有开,直接开二卡,还有没有688的抵用券呢?
没有的,只限白金首卡,相当于白金新户的意思
刷卡不败  黑钻会员  2019-6-9 14:58:54  | 显示全部楼层
请问这个首张白金卡的减免券政策一直都有吗?  下白金卡后在APP里领取,还是直接扣年费的时候 抵了?
fengyinhen  白金会员  2019-6-18 14:09:40  | 显示全部楼层
客服邀请只能下阳光白和商旅白,还被客服忽悠了,说两个权益一样,选了阳光白,发现六点挂号和医导也没了;跟你一样,不想开卡,直接再申凯撒或者航旅纵横的话会怎么收年费