发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

立荣/长荣航空A321澳门-台北桃园

2744 36
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thundergo  终钻会员  2019-6-6 02:15:31  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
笨森  空乘  2019-6-6 09:32:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 谷歌一下你就知道
诚诚爸  白金会员  2019-6-6 11:17:11  | 显示全部楼层
nice
shadow  蓝钻会员  2019-6-6 13:11:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CX 也差, 但EVA 連可樂都沒有
AsianFlyer  钻石会员  2019-6-7 15:00:39  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-6-5 20:40
延误或取消的退改签你可以看看网上的负面评论 这种只认钱的 我觉得中国民航应以后考虑其开航标准 同样的廉航 对于Scoot 新加坡ZF有明确的此类的规范 而大马这方面并没有 所以才说我可以体验 不是不会飞 但只会选择短途 因为长途A330和scoot家787的经济舱间距我觉得没必要这么折磨自己
亚航延误对于后续影响航班是有安排的,曾经PEN-KUL因大雨晚点4小时而赶不上后面KUL-SZX那班。之后全员提供延误餐食并主动安排转机旅客住宿(4星)免费改签下一班。亚航网站上可能没有说明,但处理方式(胜于旧虎航)、服务(十分热情:胜于酷航、9元冷冰冰的脸(部分))、餐食(价格、种类、味道:酷航、旧虎航餐食价格死贵,餐食还不加热/9元死贵还用将过期餐食忽悠人)、选座灵活度(9元不可选)绝对优于许多廉航。
AsianFlyer  钻石会员  2019-6-7 15:21:14  | 显示全部楼层
AsianFlyer 发表于 2019-6-7 15:00
亚航延误对于后续影响航班是有安排的,曾经PEN-KUL因大雨晚点4小时而赶不上后面KUL-SZX那班。之后全员提供延误餐食并主动安排转机旅客住宿(4星)免费改签下一班。亚航网站上可能没有说明,但处理方式(胜于旧虎航)、服务(十分热情:胜于酷航、9元冷冰冰的脸(部分))、餐食(价格、种类、味道:酷航、旧虎航餐食价格死贵,餐食还不加热/9元死贵还用将过期餐食忽悠人)、选座灵活度(9元不可选)绝对优于许多廉航。
不过如果网站上没做此类说明的确是不负责的。
directs  钻石会员  2019-6-8 09:22:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
罗一点五亿  钻石会员  2019-7-4 23:25:36  | 显示全部楼层
但像这种子公司与母公司之间的也叫湿租吗?应该叫“直接拿来用”吧 哈哈哈,东航也经常拿上航的飞机来飞航线,不知道长荣是不是也是偶尔用一用立荣的资源?