发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于白金卡与钛金卡的待遇变动

15968 116
j_asura  钻石会员  2019-6-6 09:54:10  | 显示全部楼层
黑铁时代 发表于 2019-6-5 11:47
一样的话,对实打实住75和100的客人也不太公平吧
啥意思?就是说您希望强调75/100和50之间或者任何等级之间的差别并最终体现在权益上,是吗?
霉霉爱写歌  白金会员  2019-6-6 10:02:30  | 显示全部楼层
搞不懂是不是套房有什么影响?还有所谓的实打实的住50晚,75晚的又有多少是拿自己的钱住酒店的
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-6 10:05:06  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-6-5 12:06
75晚才给套的话,那不如去隔壁玩60晚的环球客了
就那几个店,住两天就腻
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:32:31  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-6-5 21:18
成都栗子预订部答复过,白金订行政还是可以升套,不知是否算例外?
应该是例外
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:33:13  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-6-5 21:24
没有说白金作废啊,白金不是升行政带早餐么,就是说定了乞丐房餐饮都能解决,这不算待遇吗?只不过是不给套房而已。既然划分了等级,那等级之间最好一定要有明确的区分。只要定明确了,就不会有按么多因为白金不升套而撕逼的帖子了
丽思不带早餐,说得很清楚,无法使用白金会员酒廊及早餐权益
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:34:14  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2019-6-5 22:16
要什么P卡?运通FHR订过去到酒店谈心加点钱升级不好吗
1、加钱升级不用谈心,补差价就好;2、前提是有房可换,节假日热门地方你试试…
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:34:45  | 显示全部楼层
刘庭妤 发表于 2019-6-5 22:33
fhr沒會員通常只升一級?
不一定
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:36:41  | 显示全部楼层
gao_yixing 发表于 2019-6-5 23:06
套房本来就应该是意外之喜。。不能是理所当然。。
**需,谈心+电话+调用一切资源,仍无法给套,原因不是无房,而是等级不够…这跟意外之喜无关…是对于等级的二次区分
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-8 00:38:22  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2019-6-6 08:30
不得不说干得漂亮... 就是应该区别对待.虽然我目前hyatt 20N环球客待遇低于60N 但我认为理所当然 ... 这两年万豪收纳了一大批本身就没有打到消费能力的薅羊毛客户... 8n 16n 甚至3n 会员都携家带口要套在后面排队白眼都翻到天上去了...以后直接看房晚+消费定白金钛金好了
同意,看房晚定待遇我认为是合理的,然而现在我50+白和3n白是一样的待遇…
张蕴翰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sirius.  蓝钻会员  2019-6-8 00:55:55  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-6-8 00:38
同意,看房晚定待遇我认为是合理的,然而现在我50+白和3n白是一样的待遇…
所有问题在3n白上面.... 结合看当年度消费额我感觉最好
lstm0082102  钻石会员  2019-6-8 02:46:14  | 显示全部楼层
一般这个等级的酒店,要升也是升基础套,无所谓的啦…
H.H.W.  蓝钻会员  2019-6-8 16:28:56  | 显示全部楼层
没钱~
bigwalker  金卡会员  2019-6-8 21:29:04  | 显示全部楼层
100N也许没问题,2W消费才是挑战。
use27  钻石会员  2019-6-8 21:59:04  | 显示全部楼层
一年住50Night感觉真的是商旅居多,或者是家长带孩子补课那种&还有伟大的学生党和蓝卡党
作为前者能单独通道快点CICO别给我把发票开错,带早饭带个酒廊就足够了,
套房不套房真无所谓,早上开会,晚上看报告,真有甲方要见酒廊都给会议室待遇,还有MM端茶倒水
不过万豪很少给洗衣服烫衬衫。。。。
wasabin  白金会员  2019-6-21 21:46:58  | 显示全部楼层
真不知道你这实测怎么测出来的。
yangyu  钻石会员  2019-10-22 08:47:46  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2019-6-5 12:09
别喷,现在让飞猪搞的,真的白金就是个P。亏了实打实住出来的朋友了。别说50P了,75P钛金现在都很少能够升级suite room了。酒廊基本跟菜市场一样
其实还好也没那么夸张。毕竟好点的酒店住一晚也大几百。不是所有人都觉得吃酒廊能回本