发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于白金卡与钛金卡的待遇变动

15973 116
zz83927  黑钻会员  2019-6-5 13:57:50  | 显示全部楼层
lemic_VzGc 发表于 2019-6-5 12:13
实打实住100+ 不够2w刀的*丝 公平吗... 哎
消费不够总套凑
南山小葡萄  金卡会员  2019-6-5 13:59:03  | 显示全部楼层
对大使也不公平啊,大使亲测好几家也不给套的,升到行政房,不过一个人住无所谓,也不会再去说什么
soymilk  白金会员  2019-6-5 13:59:59  | 显示全部楼层
为终身白惋惜,其他的都散了吧。出门在外感觉除了有景观酒店或度假的泳池房,住啥都一样,普通套房或开房套那么憋屈,连家里主卧室大小都赶不上,升了也提升不了什么品质。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-6-5 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从什么时候开始?
chfwolfer  钻石会员  2019-6-5 15:01:28  | 显示全部楼层
弱弱地問一下,是不是以前就是先到先得,現在是先給鈦金和大使鎖房?鎖完了再輪到白金先到先得?
享受飞行  钻石会员  2019-6-5 15:06:25  | 显示全部楼层
淡定了,可选择也多的,等着看吧。冲到75+,选择就大了。加持FHR,加大力度
蒙古狼  钻石会员  2019-6-5 15:51:40  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-6-5 13:47
比如丽思卡尔顿就是不能使用套房券…
丽思卡尔顿收钱。都说了,这么在意套房冲下钛金就是了。实打实住出来五十多了还差那十几晚?最不济没刚需去郑州刷个又能花几个钱?怕只怕你刷出来钛金一样会发现并没有那么多套房给你。
西门庆六一  黑钻会员  2019-6-5 15:58:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-6-5 13:34
不要空穴来风啊
有限的资源分配方式改变,白金的量多了,现有的套房资源不够分了,那就重新划分权益等级。
Jason761  钻石会员  2019-6-5 16:00:01  | 显示全部楼层
对终大白公平了
删除…  钻石会员  2019-6-5 16:00:31  | 显示全部楼层
升不升套也没关系吧,白金那么多,反正都是自己一个人,让给有需要的人噻
这是重大利好啊 毕竟有那么多8n白金  16n白金  那么多全季 橘子来的各种撸酒店毛的  
楼主如果能实打实的住50n 那50n礼物在选择5n奖励住宿
然后在实打实住20n不就好了
个人认为能住到50n  75n也不难吧  何况75n还有免费房券可以选  50n有套房券可以选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sirius.2019-6-6 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndyWu2017  白金会员  2019-6-5 16:28:20  | 显示全部楼层
飞猪和VIP88的白金,以及16N的白挑,是万豪的广告效应啊,为了招揽更多的会员,这么多人成会员了,然后就是筛选真正的常旅客了!到不了钛金的也不要生气,毕竟你之前也享受了超值的会员待遇!真正的常旅客也不在乎50N还是75N,我酒店里面大把出差的人,现在才6月份都已经60N了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑铁时代2019-6-5 20:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lzb0704  钻石会员  2019-6-5 16:30:57  | 显示全部楼层
看来系统又要更新了,区分不同的白金卡
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-5 18:00:39  | 显示全部楼层
有些伙伴理解还有点出入,现在至少,丽思卡尔顿,针对白金会员不再开放升级套房(房态允许也没有),套房升级开放仅针对钛金及以上。比如FHR预定豪华海景,非钛金就一级都不能升。
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-5 18:01:45  | 显示全部楼层
要知道丽思卡尔顿是不能使用套房券的,所以这个操作就基本堵死了白金会员的套房可能(直接买除外)
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-6-5 18:03:18  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2019-6-5 16:00
对终大白公平了
如果这样的操作成为政策,一定会开放终大白的
某镇  钻石会员  2019-6-5 18:06:40  | 显示全部楼层
主要现在白金卡太好匹配了,所以酒店也不得不降低白金卡的待遇,毕竟套房总共就这么些。等过一阵子白金卡都降级了,没准待遇会恢复些,毕竟万豪条款上待遇白金钛金还是没什么区别的。
botwo7  钻石会员  2019-6-5 18:08:26  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿的政策写进去了,钛金可以升套,小白金没写