发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明航空特惠公务舱体验-简要版

7511 12
在高原上的旅行中突发奇想想要重游青岛,于是去某程上购买KMG到TAO的机票,特惠公务舱价格太过美丽于是就毫不犹豫买下了,接下来说说体验。
1. 地面
特惠公务舱无休息室/待遇,但是机场地勤看的是座位号所以快速安检是可以过的,公务舱值机柜台也可以使用,星巴克买一杯最喜欢的冰巧克力和一份牛肉芝士可颂吃了一会儿就可以登机啦,优先登机也是有的不过没有小车坐哦,摆渡车在KMG硕大的机场弯弯绕绕大概半小时。。。终于抵达停机坪。
2. 机上
CC服务热情友好,帮忙放行李后就送来了欢迎饮料,座椅依旧是大板凳哈哈哈,不过拖鞋什么的居然是用文件袋装着的。。。。然后睡了一会就准备吃饭啦,这里要小小地吐个槽,餐食是用塑料盘子装的,餐具也是塑料的。。。嗯。。。好吧,咱也不挑剔,就是哈密瓜味道有消毒水的味道???其他都还好啦,小姐姐总是很热情的帮我把冰可乐续杯,把乘客们都关照地很好啦,虽然前舱上座率只有2/8,但还是要表扬一下下滴。
3. 抵达
下机的时候居然有小车坐,开心。
玩了三天发现果然时过境迁。。。有点小郁闷,又搭乘昆明航空的飞机从TAO到KMG继续高原上的旅行,这一程也是特惠公务舱,体验也是大同小异,CC们真的很专业热情啦,就是强烈建议昆明航空改善一下公务舱的餐食的质量。
下一篇准备发一下高原旅行途中又又又一次突发奇想半路从丽江到南京的飞行体验,感谢您的耐心观看,说是简要其实也很啰啰嗦嗦,今天行文比较幼稚,请多多包涵哈。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dragstar2019-6-5 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖安达xixi2019-6-5 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-6-4 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-6-4 23:23:31  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-6-4 23:21
想看图片吧大哥
。。。不好意思,没拍
LIVE  终钻会员  2019-6-5 00:33:46  | 显示全部楼层
很难得的纯文字.jpg。我也不知道我在说啥。哈哈。总之就是棒棒哒。。
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-6-5 00:43:49  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-5 00:33
很难得的纯文字.jpg。我也不知道我在说啥。哈哈。总之就是棒棒哒。。
感谢
LIVE  终钻会员  2019-6-5 00:47:53  | 显示全部楼层
这么晚不睡的都是年轻人~
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-6-5 01:05:24  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-6-5 00:47
这么晚不睡的都是年轻人~
飞客1911668  禁止发言  2019-6-5 03:00:46  | 显示全部楼层
楼主有钱任性,时不时旁逸斜出一下,好不写意啊。
很冒险的梦  黑钻会员  2019-6-5 10:24:43  | 显示全部楼层
高原上的旅行是如何突发奇想去青岛南京的。。。
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-6-5 11:06:27  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-6-5 03:00
楼主有钱任性,时不时旁逸斜出一下,好不写意啊。
回首向来萧瑟处 也无风雨也无晴
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-6-5 11:06:57  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2019-6-5 10:24
高原上的旅行是如何突发奇想去青岛南京的。。。
心思多哈哈哈,都是一瞬间决定的
四条眉毛陆小凤  钻石会员   楼主| 2019-6-5 11:07:15  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-5 06:22
我也想看图