发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新手小白求助各位大神,ka大陆转香港1小时,如果赶不上第二航班找谁改签?

463 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
预定了ka在香港转ka巴厘岛的,中间只有1小时时间,如果赶不上第二趟的话港龙会直接帮忙改吗?搜了好久论坛发现延误改签都要跟亚万扯皮啊,很担心,酒店什么的都订好了。先谢谢各位大神。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Ky.  钻石会员  2019-6-4 18:49:19  | 显示全部楼层
联程票的话会负责
民间科学家  白金会员  2019-6-4 19:25:57  | 显示全部楼层
是什么勇气让你买中转1小时的票
飞客1871435  白金会员   楼主| 2019-6-4 19:27:36  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2019-6-4 18:49
联程票的话会负责
请问是港龙负责吗,还是得在香港找亚万--因为还要考虑在香港怎么打电话的问题
飞客1871435  白金会员   楼主| 2019-6-4 19:28:05  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-6-4 19:25
是什么勇气让你买中转1小时的票
因为那天就只有那一个联程票能换--
Ky.  钻石会员  2019-6-4 19:31:46  | 显示全部楼层
飞客1871435 发表于 2019-6-4 19:27
请问是港龙负责吗,还是得在香港找亚万--因为还要考虑在香港怎么打电话的问题
不太清楚
不过香港机场直接有亚万柜位
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frogroam  钻石会员  2019-6-5 00:58:15  | 显示全部楼层
HKG转机很效率的,50分钟就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18714352019-6-5 13:21
民间科学家  白金会员  2019-6-5 04:45:41  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2019-6-5 00:58
HKG转机很效率的,50分钟就够了
万一给你干到卫星岛怎么办
Frogroam  钻石会员  2019-6-5 09:23:44  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-6-5 04:45
万一给你干到卫星岛怎么办
HX转KA自求多福
飞客1871435  白金会员   楼主| 2019-6-5 13:21:29  | 显示全部楼层
先谢谢各位大神耐心解答啦,我明天搭乘后再开反馈
a112233  白金会员  2019-6-5 14:21:38  | 显示全部楼层
飞客1871435 发表于 2019-6-5 13:21
先谢谢各位大神耐心解答啦,我明天搭乘后再开反馈
等你
飞客1871435  白金会员   楼主| 2019-6-7 19:21:03  | 显示全部楼层
6号第一程航班延误起飞20分钟,本来已经做好需要改签的准备,然后发现提前15分钟到达,无机场小姐姐带路,因为第一次在香港转机磨磨蹭蹭花了25分钟不到到达登机口,期间因为登机口更改还走错路了。
到达登机口后发现第二程航班还没开始登机。所以联程1小时这次觉得时间还是很充足的。
联程没关系,而且香港机场可以至少50还是55分钟中转
M!nx  白金会员  2019-6-11 10:30:08  | 显示全部楼层
不会的,上一次定的联程机票 HK 转机,本来间隔1个多小时,但是第一班延误了,下飞机的时候大约只有40分钟不到……本来已经做好了改签准备,但是 HK 的机场服务人员直接在下飞机舱门处拿着白版写着我的名字呼唤我……然后带着我一路飞奔,走的都不是正常道路,直接就送到了下一班的舱门口,竟然还没开始登机……但是,但是,但是,请注意,我的行李,没有在第二班航空,到了目的地发现还在 HK 机场,知道第二天才送到目的地,请一定注意,自己的行李