Paypal 修改汇率教程,千万别被 Pay......

7877 49
Paypal 修改汇率教程,千万别被 Paypal 坑了】用 Paypal 的朋友一定记得看一下(如果你知道已经改了就当我村通网),汇率的坑还是蛮大的,改下能省不少钱。 Paypal 修改汇率教程,千万别被 Pay......
Paypal 修改汇率教程,千万别被 Pay......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2020-7-16 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
远隔山川与岛屿2020-4-30 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冥道小月2020-4-24 05:25
EUVTraveller2020-4-24 04:44
七八九蛇2019-9-21 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

florid    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobby1111  钻石会员  2019-6-4 12:32:52  | 显示全部楼层
Learntobe 发表于 2019-6-4 12:27
visa不用改,万事达可以找客服撕回来
可以撕,但是也就第一次,我打电话去要回来了,客服特地强调,因为是第一次无需材料,第二次要提供全程付款记录截图作为证明,不然不退
hmr梦梦  钻石会员  2019-6-4 12:34:59  | 显示全部楼层
陈年老底子了
渚繆楣  白金会员  2019-6-4 12:37:53  | 显示全部楼层
万事达  第一次找客服。会有惊喜。 上次多收了我8块吧,赔了我8刀
阿蛋戈  白金会员  2019-6-4 12:46:06  | 显示全部楼层
感谢~~已经很久没PayPal 不注意真会翻车
柯伦  黑钻会员  2019-6-4 13:07:52  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依然爱就爱2019-6-14 17:47
月草  钻石会员  2019-6-4 13:21:18  | 显示全部楼层
万事达,去年朋友中招没撕回来 (第一次用)
我visa 刚好避开了
c.c  黑钻会员  2019-6-4 13:42:56  | 显示全部楼层
前几年第一次用就中招,直接赔了我10刀余额,倒赚
wycg  蓝钻会员  2019-6-4 13:44:17  | 显示全部楼层
四年前就知道了……
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-4 16:26:40  | 显示全部楼层
运通和VISA双标卡,用各自的海外卡组织通道都不需要改,只有万事达需要。
yvonneQT  白金会员  2019-6-4 17:25:06  | 显示全部楼层
求问万事达怎么撕?找万事达客服还是paypal客服?上个月付了1w+
cacala  钻石会员  2019-6-4 17:31:59  | 显示全部楼层
谢谢提醒
老旭  蓝钻会员  2019-6-4 17:53:05  | 显示全部楼层
支付的那里可以选的吧,一般我都是选择向发卡机构购汇