发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪代理机票是否可靠

1730 18
借版求解个在飞猪买机票的顾虑
从来没在飞猪买过机票,刚查发现有代理的票价比公司直营和飞猪官方低10%多,出票预计48小时。买这种代理票有没有风险?我感觉好像风险不大,票款飞猪拿着,机票出票后可以找航司核对,里程也应该对应相应仓位。只是没买过代理票,多少有点不踏实。求飞猪玩家指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712019-6-4 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MissCreep  蓝钻会员  2019-6-4 11:21:43  | 显示全部楼层
没买过这种,在飞猪上只买航司和飞猪自营店
不建议入这种代理
这种代理很可能存在就是不出票,其实就等拿更低舱位赚你差价(或者其他的出票渠道)
这种就是不出票的,你拿他完全没有办法的
你投诉他,他最多全额返你钱,对他而言没有一毛损失
所以这种代理还是考虑清楚
joe170271  蓝钻会员  2019-6-4 11:30:20  | 显示全部楼层
飞猪上买机票要多比较其他网站,出票之后还是靠谱的
itsmetom  白金会员   楼主| 2019-6-4 11:30:21  | 显示全部楼层
就是说最大风险是拖延出票,不会有其他纠纷。我看的是9月份的欧洲商务舱,价差在2000多元,假如我现在购买,最大风险也就是48小时后它还不出票,我就可以要求退款,不用扯皮飞猪就会退我。我的理解有问题吗?
hawicklau1985  钻石会员  2019-6-4 11:33:02  | 显示全部楼层
48小时的没啥啊,最怕那种出行前才给出票的
MissCreep  蓝钻会员  2019-6-4 11:40:28  | 显示全部楼层
tomyin67 发表于 2019-6-4 11:30
就是说最大风险是拖延出票,不会有其他纠纷。我看的是9月份的欧洲商务舱,价差在2000多元,假如我现在购买,最大风险也就是48小时后它还不出票,我就可以要求退款,不用扯皮飞猪就会退我。我的理解有问题吗?
嗯 48小时不出票就可以申请退款
霍勒迪  蓝钻会员  2019-6-4 11:55:23  | 显示全部楼层
我51上海飞新加坡,飞猪上买的机票,承诺48小时出票的,卖家一直不出票,投诉后给我出票,根据票号在新航官网订座,但是没想到过了3天居然又查不到了,第二次投诉,结果又新出了个票号,也是官网可以订座,但是根本不是我买的经济舱,而是公务舱。之后跟客服无休止的沟通协调,最后到机场了,居然还不能选座,非要等值机开始。
  虽然最后顺利出行了,但是体验非常糟糕,因为飞猪虽然保障出行,但是五一出行,机票卖的头等舱都不剩,万一票有问题,后续行程全部打乱的,所以还是不要贪小便宜,官网或者携程稍微放心点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsmetom2019-6-4 14:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
霍勒迪  蓝钻会员  2019-6-4 11:57:43  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2019-6-4 11:40
嗯 48小时不出票就可以申请退款
我碰到过卖家给你出票,但是给出的票不是你出行当天的票号,然后飞猪客服因为卖家已经出票,也不能说卖家什么。但是过3天,卖家又能把之前给我的票号取消,还是官网选座完的票
我没有昵称  白金会员  2019-6-4 12:17:20  | 显示全部楼层
阿斯兰算是飞猪官方还是代理商鸭
henji2528  蓝钻会员  2019-6-4 12:47:09  | 显示全部楼层
可以 信不过可以找我
LADA  白金会员  2019-6-4 12:47:10  | 显示全部楼层
我没有昵称 发表于 2019-6-4 12:17
阿斯兰不行,基拉才行
MissCreep  蓝钻会员  2019-6-4 13:13:42  | 显示全部楼层
我没有昵称 发表于 2019-6-4 12:17
我阿斯兰买过很多次了秒出票
应该是飞猪官方代理
PETTER  蓝钻会员  2019-6-5 10:55:43  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2019-6-4 11:21
没买过这种,在飞猪上只买航司和飞猪自营店不建议入这种代理这种代理很可能存在就是不出票,其实就等拿更低舱位赚你差价(或者其他的出票渠道)这种就是不出票的,你拿他完全没有办法的你投诉他,他最多全额返你钱,对他而言没有一毛损失所以这种代理还是考虑清楚
你在说啥呀,人家就是大客户票赚差价,现在还有人敢拿更低舱位来赚差价的???至于出不出票更不用担心了,不出票他没钱赚,只有保证票能用他才有钱赚,有问题了他还要被飞猪扣钱,人家代理比你急
MissCreep  蓝钻会员  2019-6-5 17:25:50  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-6-5 10:55
你在说啥呀,人家就是大客户票赚差价,现在还有人敢拿更低舱位来赚差价的???至于出不出票更不用担心了 ...
赚不到钱就不出票 这不是很正常嘛
这种代理很多
不出票,大不了退钱给你
随着时间的临近,倒霉的还是你
Aaron Liu  钻石会员  2019-6-5 22:11:57  | 显示全部楼层
飞猪不是保证出行么?买了应该问题不大吧
PETTER  蓝钻会员  2019-6-6 01:52:31  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2019-6-5 17:25
赚不到钱就不出票 这不是很正常嘛这种代理很多不出票,大不了退钱给你随着时间的临近,倒霉的还是你
赚不到钱人家为啥要在飞猪上挂着呢?总不能等着被扣钱吧?超过规定时间不出票也要扣钱的.....现在飞猪携程上的代理真没那么不靠谱