发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州园区香格里拉丨 你好吗?

5642 58
盼望着,盼望着,六月来了,我的脚步近了。
一切都像刚刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,香格里拉开起来了,也正式接受预定了,苏州金鸡湖东畔闪亮起来了……
我一早就来到了这盼望已久的
苏州园区香格里拉
进入就感觉到一股熟悉的香味,芳香馥郁,铺面而来。大堂的精巧设计让香格里拉变得更加有一股园区的年轻份儿。
“欢迎回到香格里拉”不错的,一句简简单单的话,就像一个有丰富经验的老酒店一般,给了我最真挚的问候,虽然酒店刚刚开业,但是却是以一个最轻松的姿态迎接第一天的客人,没有期待,也没有伤害。
积分预定香格里拉是不寻常的。但是积分打折就不一样了,赶在5月底积分兑换打折之内预订了酒店,园区香格里拉在系统里定级为B类,所以积分还是比较划算的,相比较1400+的现金我觉的还是少了那分诚意,好在服务还算在线。
办理入住的客人渐渐多了,前厅经理带我,穿过电梯,走廊里味道确实吃了一惊,满满的装修味,没办法新开的酒店,拿到了房间,回想一下,上次在香格里拉被带领到房间还是去年在新加坡。这点做的确实细致……
好在房间里,没有什么味道,而且这里是一个不一样的“香格里拉”……
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的浴缸。
推开房门映入眼帘的是一个落地式的浴缸,这个可是难得,在那么多家可以称之为老干部风格的香格里拉酒店里,这种设计可以称得上是他们的大胆尝试了。苏州的园区不像市区那么古典,这里是年轻人的地盘,充满活力,这个浴缸可以说很cool了。
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的浴室。
开放式的浴室也是比较好的设计理念,虽然地方小,这么以来又可以看到窗外的景色,又可以保证一定的私密性,因为门是可以推拉关闭的。
因为酒店比较新,在室内上呈现出比较好的水平,包括灯光系统,沙发床品等等,睡不着,不存在的,我睡的简直不要太死。
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的位置。
在苏州园区的金鸡湖畔,就跟上海的陆家嘴外滩一样,好的位置可谓是寸土寸金……
可香格里拉偏偏选到这么一个好位置,距离苏州园区站4km的地方,有那么一个偏偏能看到九龙仓和苏州之水的好去处。
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的业主。
可能只是香格里拉运营的关系,他和大部分自营的香格里拉又有点不一样,这家提供给钻石会员的也是0升级,严格执行条款规定,不知道业主怎么想,第一天仅仅20+的客房,我觉的还是有点那么说不清的kōu,我觉得人性化点,完全可以给钻石升级嘛,毕竟普通房间还要额外做豪华阁待遇。
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的中餐厅。
现在很多香格里拉都想突破香宫这个名字,什么天香阁,城中,等等等等这家香宫的名字叫熙院。
菜品我觉得还可以,还是那句话又香格里拉的城市,选香宫(熙院)不会错。唯一可能觉得不太好的就是不能点半份,南香江南灶可以点红烧肉半份,两个人吃大概率吃不下一整份。
嗯,吃了两顿,基本把菜单的能接受的都吃了一遍,给个赞把,香格里拉食堂,还是可圈可点的。
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的健身房有登山机。
不为什么,因为他真的很贵,可以体验一下。
○这是一个不一样的香格里拉,因为他的酒廊真的好。
如果说万豪的酒廊是菜市场,那么香格里拉豪华阁酒廊才是真正的酒廊,因为本身如果需要进来的话仅仅只有预定豪华阁和豪华阁以上的客房以及香格里拉钻石级别会员才能进来,所以只会又熙熙攘攘不多的人,而香格里拉的关于餐饮的出品绝对不会含糊,所以在happy hour 你完全可以当成餐厅来满足下你的小肚子。
酒廊的景色基本可以称之为最佳景色了,在这里你可以看到金鸡湖东畔灯光下的摩天轮,或者远眺那头的小裤衩。不一样的位置,看到的是不一样的景致。
关于面积,这家酒廊是真的大,几十桌没啥问题。而且全天候提供鲜榨果汁,中式茶(别家都是茶包、他家有茶叶)。
关键服务也在线啊,第一次看到酒廊小姐姐能笑的跟老师一样开朗,纯粹,天真and so on……
这是一家不一样的香格里拉,因为他的西餐厅特别贵。对标浦东香格里拉,300++/人,太贵没有体验,早餐大众水平。
苏州园区香格里拉坐落在金鸡湖东畔,与凯悦交相辉映。我只想说,咱们走慢点儿,挂个W的价格,害怕……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
二爷992019-10-24 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snp95282019-6-13 20:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
炙心2019-6-7 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rainlucky2019-6-5 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangtaoxtc 2019-6-5 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

灏弍_Jv82  钻石会员  2019-6-3 23:12:23  | 显示全部楼层
终于不是小浴缸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
炙心2019-6-7 15:07
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-6-3 23:22:14  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2019-6-3 23:12
终于不是小浴缸了
这个浴缸真的是唯一亮点
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-6-4 00:56:53  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2019-6-4 00:46
熙院可以用GC结账?
可以
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-6-4 00:57:10  | 显示全部楼层
黄欢欢君 发表于 2019-6-4 00:35
你在喝啥
肥宅快乐水
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-6-4 00:57:22  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-6-4 00:26
诗人?
没有吧 随意切换风格
jc21  白金会员  2019-6-4 01:48:09  | 显示全部楼层
拉近毒气室入住……至少得等半年才能去
pep780723  蓝钻会员  2019-6-4 01:52:58  | 显示全部楼层
看了以后打消了我去住的想法,谢谢
钱老师的慢生活  钻石会员   楼主| 2019-6-4 06:26:52  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-6-4 01:04
我记得每个城市第一家香格里拉的餐厅才能叫香宫
这个不一定的
君已陌路  终钻会员  2019-6-4 06:35:13  | 显示全部楼层
等市场教做人吧哈哈哈
drwang  黑钻会员  2019-6-4 07:27:57  | 显示全部楼层
这家开业后查了下老的那家香鸡价格就下来了。这家六月下旬价格也便宜不少。
nbsuy  蓝钻会员  2019-6-4 07:59:31  | 显示全部楼层
楼主的奢靡生活让我望而却步
xx12342  钻石会员  2019-6-4 08:44:07  | 显示全部楼层
走廊味道确实大,还有个问题,从31楼刷房卡回自己房间,会先到没按过的25楼,连续几次出现。