发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州武进九洲喜来登酒店1晚入住报告

635 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
为了白挑和庆祝6.1,带着我妈家周边亲子游:D 这次来到常州玩啦~~
交通:自驾,或者打车。离常州春秋乐园2-3km,还有去周边商区的循环班车。
大堂:大堂旋转门打光万豪旅享家,前台也有旅享家logo,喜来登一直在强调自己的集团...之前住万怡就没这感受。大堂很大大大大大~很高高高高~~~ 很壕却又略略古老的感觉
前台在左侧大堂。check in前,旅享家应用上和客服申请升房成功,看到显示享受行政酒廊待遇,可是事实上只是升房型,不享待遇。和前台和应用上的客服都确认过。
      标间在低层,行政房在高层,本次入住7层。房间是中式装修,深棕、棕红色调,不开灯显得很灰暗。总面积36还是39m2滴?忘记了,整体不符合本人爱好现代简约的审美。后来喜来登回访时,我和客服小姐姐观点一致,都觉得这种装修风格有点out叻,不晓得近期会不会考虑重新装修呢~~
      儿童乐园、室内泳池、户外花园和独具特色的湖心小岛,都有,但我跑去春秋乐园玩了,没探索这些地方,可惜。
      精打细算,没买早餐。不过,看介绍,这家店的早餐貌似不错,有点后悔自己省错地方了。
      本来准备睡懒觉到下午哒,但是家里有事,还得早起赶回,所以好早就起来退房啦,退房时的小妹妹态度好,有礼貌~ 让我觉得还是女孩子可爱啊!
       下午就接到回访电话,问我住的怎么样,问我对酒店的建议。看得出来,喜来登响应集团要求,对客户住宿感受很关注,这点也给好评。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
津游天下2019-6-3 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野骆驼2019-6-3 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ValarMorghulis2019-6-3 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlye2019-6-3 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

回帖奖励 +1 威望

该花就花
xlye  钻石会员  2019-6-3 16:37:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

潇洒走一回
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NGBのMAX  空乘  2019-6-3 16:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
ValarMorghulis  白金会员  2019-6-3 17:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

建议开灯拍照,拍的很像小旅馆
thesea  终钻会员  2019-6-3 17:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞 感谢分享
talentyz  黑钻会员  2019-6-3 17:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

野骆驼  白金会员  2019-6-3 18:04:56  | 显示全部楼层
喜来登的品质一直还是不错的,每次去呼市都是住这个!
yinzdai  终钻会员  2019-6-3 18:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

介紹詳細,感謝分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-3 18:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wjd3308619  黑钻会员  2019-6-3 21:15:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享