发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

张家港万豪探店简报

2602 40

一、 抵达酒店

在张家港出差,刚好听说万豪开业,于是就来看看
酒店处于张家港市区的最东面,道路和环境都还不错,楼下就是万达广场,便利性也很强
走苏虞张公路下来10分钟就到酒店,作为张家港最高楼有很高的辨识度
10点左右到店,门口礼宾小哥说已经收到了我要到的通知,顿时深感受宠若惊
张家港万豪探店简报
正面look
张家港万豪探店简报
大堂,挑高很霸气,顶上的造型应该是代表了长江,张家港就在江边上
张家港万豪探店简报
和顶上的造型呼应的小雕塑,背景的设计和外部的园林设计和谐度很高
张家港万豪探店简报
大堂吧
张家港万豪探店简报
电梯间look,挺喜欢这个风格
张家港万豪探店简报
分类的垃圾桶,貌似第一次在国内看到,万豪的新标准?

二、 客房

引导到前台Check in,房间已经准备好,整个流程还比较顺畅,辨识会员,乞丐房升级到家庭套,告知酒廊没开,相应的功能暂时放置在39楼,礼遇选了积分。非常感谢AFOM Lizzy亲自引导介绍了酒店和房间的一些基本情况。本以为新开的酒店肯定会有些味道,但是整体情况比我本来预计的好很多,所有去过的区域中只有走廊有略微的味道,其他区域基本闻不到异味。房间在33楼,不用插卡,智能化程度还不错,面积很大,客厅和卧室的分隔也很合理,电视机都带投屏,看片可以说是很方便了
张家港万豪探店简报
看图片每个楼层应该有4个套房,比较合理的一个比例
张家港万豪探店简报
进门的设计比较简洁,兼顾了隐私和自然采光
张家港万豪探店简报
客厅,这排布拉上小伙伴一起看球啥的挺不错
张家港万豪探店简报
张家港万豪探店简报
外卫
张家港万豪探店简报
据说每个房间都放了空气净化器
张家港万豪探店简报
没有胶囊机,对于不喝咖啡的我来说完全没影响
张家港万豪探店简报
小冰箱
张家港万豪探店简报
价格还算合理,比很多餐厅都便宜
张家港万豪探店简报
欢迎礼,还有陈总的亲笔信,里面的小白巧克力豆味道不错
张家港万豪探店简报
卧室View很棒
张家港万豪探店简报
卧室带个小梳妆台,各种脑补画面
张家港万豪探店简报
理石铺装洗手间的颜值和高级感在线
张家港万豪探店简报
PG人造石浴缸,带娃的话可以让娃在里面游泳了
张家港万豪探店简报
这个角度边上就是姊妹楼,不能放肆的开着窗帘了

三、 设施与服务

这次工作排得比较满,没有能去体验下健身和游泳
临时酒廊的环境不错,酒廊经理Alex服务也很到位,在张家港最高点工作的感觉还是挺棒的,有种不希望搬下去的感觉,哈哈
张家港万豪探店简报
张家港万豪探店简报

四、 餐饮

本来午饭想试试中餐厅,结果中餐厅还没开业,就去楼下万达解决了,这边万达疯狂了人流量也是刷新了我的三观
下午茶时间在外面跑,就没机会体验,Happy hour本来是单独点餐,不过酒廊经理Alex给了个惊喜,在自助餐厅已经爆满的情况下,还送了我们两大一小的自助餐,感谢!

五、 周边玩乐

楼下万达,吃喝方便,玩的话张家港真无法和大城市比

六、 整体评价

设计和装修在线,会员福利到位,酒店员工都很主动热情
部分设备和区域还没完全准备好,如酒廊,餐厅,客房服务小机器人等
非常感谢Lizzy和Alex的热情接待,整体可以说超越了期待,准备作为以后的常驻酒店了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dddccc2019-6-4 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-6-4 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Svaokiku02019-6-4 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JanineYu2019-6-4 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪很好我选spg2019-6-3 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

十方77  钻石会员  2019-6-3 11:41:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
万豪理想家  钻石会员  2019-6-3 11:47:58  | 显示全部楼层
房间里味道怎么样?
木渎Kris  空乘  2019-6-3 11:49:56  | 显示全部楼层
欢迎礼好评,垃圾分类100分好评
umiugo  白金会员   楼主| 2019-6-3 11:51:01  | 显示全部楼层
万豪理想家 发表于 2019-6-3 11:47
房间里味道怎么样?
房间闻不到什么味道,走廊里有一点点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪理想家2019-6-3 12:23
umiugo  白金会员   楼主| 2019-6-3 11:52:52  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-6-3 11:49
欢迎礼好评,垃圾分类100分好评
才从你们木渎万怡出来
不是送自助晚好评吗,要知道现在自助晚的预约已经排到下一周了
垃圾分类在万豪倒真的是很新奇
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2019-6-3 11:54:05  | 显示全部楼层
酒廊的HH有吗?
KISSFOAM  钻石会员  2019-6-3 12:15:36  | 显示全部楼层
张家口 张家界 张家港
万豪理想家  钻石会员  2019-6-3 12:25:57  | 显示全部楼层
umiugo 发表于 2019-6-3 11:51
房间闻不到什么味道,走廊里有一点点
谢谢。
umiugo  白金会员   楼主| 2019-6-3 12:32:55  | 显示全部楼层
有,酒廊没开,去39楼
umiugo  白金会员   楼主| 2019-6-3 12:36:38  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-6-3 12:15
张家口 张家界 张家港
哈哈哈哈,是的,那天出门和司机说去张家口,司机一脸懵,然后问中途哪里停,然后我一脸懵,想说一个多小时路你还要停
失恋  蓝钻会员  2019-6-3 12:58:34  | 显示全部楼层
hh送自助餐?好想去
这么多刷房的?有没有需要滴滴的,让我攒点钱去外地刷凯悦
umiugo  白金会员   楼主| 2019-6-3 13:46:44  | 显示全部楼层
失恋 发表于 2019-6-3 12:58
hh送自助餐?好想去
应该是非常规操作。。。
逸天世界  金卡会员  2019-6-3 13:56:06  | 显示全部楼层
大堂那个飘逸的丝带的装饰挺像浦西洲际的大堂的~