发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的天啊,万豪的白金卡包含小冰箱?感觉错过了一个亿?

3450 77
我住了十年的喜达屋和万豪的白金卡了。第一次听到有钛金会员说万豪的行政待遇包含小冰箱?????国内的万大屋我几乎住了70%以上,从来没有看到过哪家给个小冰箱! 这位钛金会员还理直气壮 的说我没常识?
请问坛内大神!国内有哪些万豪酒店行政待遇包含小冰箱啊,下次一定要叫酒店给我!感觉自己错过了一个亿哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
享受飞行2019-6-4 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可爱的小猪2019-6-3 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谐星2019-6-3 14:59
dl05312019-6-3 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gavishaw132019-6-3 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

向上  白金会员   楼主| 2019-6-3 10:08:23  | 显示全部楼层
天啦 激动的发错版块了  麻烦版主移动一下
Nightless  黑钻会员  2019-6-3 10:11:13  | 显示全部楼层
几个主力牌子都不免费,部分LC 瑞吉有送吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
韵·云2019-6-3 12:34
鹏哥吉祥2019-6-3 10:26
Edisonhuang  钻石会员  2019-6-3 10:12:31  | 显示全部楼层
集团没这个要求,厚道酒店会送
向上  白金会员   楼主| 2019-6-3 10:12:46  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-6-3 10:11
几个主力牌子都不免费,部分LC 瑞吉有送吧
国内的所有瑞吉LC都住过 一次也没有用过小冰箱 酒店也没有告诉我小冰箱免费  请问我该投诉吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.NeverDie2019-6-3 11:41
Bob-shi2019-6-3 11:41
向上  白金会员   楼主| 2019-6-3 10:13:56  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2019-6-3 10:12
集团没这个要求,厚道酒店会送
请教一下 国内有哪些万豪酒店有送?
国内确实有些行政包含小冰箱的。比如他说的宇宙最烂万怡,我也遇到过几家具体忘记了。好像三亚艾迪逊也免费的(不确定是不是房型的问题)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏哥吉祥2019-6-3 10:26
海阔涛波  钻石会员  2019-6-3 10:25:50  | 显示全部楼层
没碰到过免的,君悦倒是免过
向上  白金会员   楼主| 2019-6-3 10:28:10  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-6-3 10:19
国内确实有些行政包含小冰箱的。比如他说的宇宙最烂万怡,我也遇到过几家具体忘记了。好像三亚艾迪逊也免费 ...
三亚艾迪逊有行政酒廊?????有行政待遇这么一说?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-6-3 10:28:21  | 显示全部楼层
确实很多家都给,可能他住的刚好都给吧
向上  白金会员   楼主| 2019-6-3 10:28:59  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2019-6-3 10:28
确实很多家都给,可能他住的刚好都给吧
除了上海哪家万一  还有哪家给国内
向上 发表于 2019-6-3 10:28
三亚艾迪逊有行政酒廊?????有行政待遇这么一说?
我说了三亚艾迪逊有行政酒廊?我只是说三亚艾迪逊小冰箱免费。而且我后面括号也写了不确定是不是因为房型的问题。
向上  白金会员   楼主| 2019-6-3 10:43:19  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-6-3 10:40
我说了三亚艾迪逊有行政酒廊?我只是说三亚艾迪逊小冰箱免费。而且我后面括号也写了不确定是不是因为房型 ...
所以我们是在讨论行政待遇是否包含 小冰箱哦   
他没有行政酒廊根本不在讨论范围之内  超纲了
mickeykay  黑钻会员  2019-6-3 10:43:42  | 显示全部楼层
部分有