网申muse通过并收到卡,开心

1645 33
从没想过自己的资质能下四大行的卡,经常去港澳也只是用银联或者小招的全币。
前些天刷张大妈时候发现一哥们竟然从B&H999刀买了MacBook,叠加muse做到了官网6折,心动。并且经常德站或者coh买雪茄,硬性需要的这8个巴先的折扣真的是很心水。
28早晨申请,几乎秒过,30寄出,昨天就收到卡,这个效率真的要给个赞。
请教下建行所有VISA卡报名活动后都给8%返现对吗?muse只是可以叠加免税店或者奢侈品店的专属返现对吗?这个卡我还可以去网点办个天使的,然后双持对吗?谢谢各位不吝赐教。
卡片很好看啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
cjcj302019-6-3 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李大琳2019-6-3 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zero31602019-6-3 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19982042019-6-3 08:04
arskys2019-6-3 07:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

寶安布鲁斯  钻石会员  2019-6-2 23:14:43  | 显示全部楼层
优秀
小南同学  钻石会员  2019-6-2 23:15:22  | 显示全部楼层
七万额度?  优秀
我咔咔  钻石会员  2019-6-2 23:17:27  | 显示全部楼层
这额度,优秀
cris1983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
注定发财  黑钻会员  2019-6-2 23:26:09  | 显示全部楼层
昨天刚申请的,额度才1.4万,羡慕大佬的7万
Hyperonion  蓝钻会员  2019-6-2 23:36:04  | 显示全部楼层
二卡下优享,同为7.1,不知道能否大山白,正在刷星。
甲壳虫丶  钻石会员  2019-6-2 23:44:29  | 显示全部楼层
比我高,不开心。
小林0668  终钻会员  2019-6-3 01:21:34  | 显示全部楼层
李晨文先生,恭喜
每月26日  钻石会员  2019-6-3 01:29:52  | 显示全部楼层
71k厉害啊,我非常自卑,贱行15k,小白卡。,已经好多年,星级5个星,提示要买基金180万才能上6星。  真心自卑。
飞客2137697  钻石会员  2019-6-3 04:35:04  | 显示全部楼层
每月26日 发表于 2019-6-3 01:29
71k厉害啊,我非常自卑,贱行15k,小白卡。,已经好多年,星级5个星,提示要买基金180万才能上6星。真心自卑。
建行这么么牛…