发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆的渣图流#中规中矩的三亚崖州希尔顿格芮精选

1356 17
[htitle=一、,抵达酒店]羡慕别人都过六一,然后查到可乐航空重庆飞三亚排了新的320尼欧还没坐过,所以算是安排了一次说走就走的旅行。然后抱着还没住过可以一试的想法,预订了三亚崖州希尔顿格芮。论坛里关于这家的报告也不少,总体口碑不错,性价比也是有的,对钻卡厚道优待,除了位置偏僻,景色一般,好像也没啥雷,所以迅速下单预订了一个晚上。
酒店的确偏僻,偏僻得连兴业的接送机都不愿意安排……好在我提前做了功课,这里比到海棠湾略近一点儿(大概近6公里),兴业供应商最后还是给安排了特斯拉,也不知道啥型号,咱也不敢说,咱也不敢问,哈哈哈
入住前接到一个188开头的手机打来电话,说是酒店宾客中心的,客气地欢迎了一下,客套地询问了一下需求。我还真是佛系鸭,太高估自己的长相了,竟然什么要求都没提,哈哈哈,然后就结束了通话。自始至终,我也不知道人叫啥,咋称呼,不过也感觉到了,人家就是例行公事,巴不得早点挂。
晚上快21点才到的酒店,周围真是冷清。然后,礼宾都下班了,本来以为仗着坐特斯拉,会有人来开车门,结果很失望鸭!看来我还不够佛系,哈哈哈哈。不过大堂倒是布置了希尔顿100周年的庆祝氛围,还在大堂走廊地上展示了希尔顿集团从建立之初的大事年表。
前台位于酒店右侧,一个小姐姐很熟练的办完手续,介绍了早餐,提了21点整会有庆祝烟花。我才反应过来,当天是希尔顿100周年。然后,就在我准备离开的时候,小姐姐反应过来,补了一句,您是钻卡会员,欢迎您……我不失尴尬地微笑着说了句谢谢…… #土肥圆的渣图流#中规中矩的三亚崖州希尔顿格芮精选
大堂里有集团100周年布置
大堂地面关于集团100年大事记
传说中客房送水的机器人
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼提前送到了房间,火龙果、大橙子、大苹果、红荔枝、小桃子,还有一个大椰子……客房升级了高级海景房,客户端上显示大概升了2级(基础房~园林房~高级海景房)。
房间狭长型,进门左侧依次是独立衣帽间、写字桌、床、沙发区,进门右侧依次是干湿分离的厕所、双台盆、淋浴区、梳妆台和浴缸,房间外侧有阳台,可远观海景。不懂房间装修风格,但是装饰的木作很喜欢,只是各种洗漱盒等小盒子都是那种无法形容的绿色,顿时突兀。房间保养略差,床笠有大块污渍,不知道是不是宠物的便溺,部分开关失效,还好总开关可以用不至于需要开灯睡觉。
迷你吧整个清空……隐约记得之前有不止一位飞友说钻卡送免费迷你吧软饮,于是打电话询问,结果接线员说没听过这个政策,可以帮我查询。过了一会儿,小伙子回电,说他们从来都不送迷你吧的……好吧,本来也不是集团政策,太晚了喝那么多肥宅水也不利于减肥大业,于是就在等不到庆祝100年烟花的情况下,安稳入睡了。 #土肥圆的渣图流#中规中矩的三亚崖州希尔顿格芮精选
欢迎水果
空空的迷你吧
狭长型房间
衣帽间1
衣帽间2
写字桌和床
沙发区和床
狭长洗手间
双台盆
梳妆台
浴缸
电视墙在淋浴间背面
没有姓名可以重复利用的欢迎信
智选假日等级的床头闹钟音箱
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]土肥圆当然是不去健身房鸭。泳池倒是好几个,可我不会游啊。
值得一提的是酒店有到南山景区和机场的往返班车,到机场单程大约是35-40分钟,需要提前一天预约。如果时间合适,坐到机场再打车或者叫专车,比在酒店叫车方便 #土肥圆的渣图流#中规中矩的三亚崖州希尔顿格芮精选
远眺海景
近看泳池
远景还是不错的
[/htitle]

一、 餐饮

酒店没有行政酒廊,但是钻卡会员送一次下午茶,好像是14-16点,我也没去吃。看了之前飞友们的照片,下午茶菜色比海棠湾康莱德略好。
餐饮服务可能是这次入住最大的槽点了。
首先是早餐,开餐时间是7点到11点。大概7:30去的,也没啥客人用餐,早餐餐厅入口的小姐姐核对了房号,也不带位。餐厅里好多外国服务员,客人问他们事情,他们也听不懂,完全无法交流,就听到此起彼伏的“哇哇哇,呀呀呀,啊啊啊”,这时候路过的中国服务员就会被拉住来解围。不是主动来的,而是路过被拦下来的。
这时候我看到入口核对房号的小姐姐也进来了,就赶紧主动询问,是不是有钻卡会员专区。这个时候,小姐姐才反应过来,对哈,应该带去钻卡区域的……诶,好吧,跟着小姐姐到了一个角落,有立一块牌子,写着金钻卡专区。专区里面有一个服务员小姐姐,看到我坐下之后,扭头就出去了……我是长得有多瘆人吗?……好吧,咖啡茶神马的也不用问了,咱自己动手。早餐菜色中规中矩,毫无亮点,管饱已经心满意足了。至于传说中的钻卡特饮牛奶,也是毫无踪影。不过,这些都不是会员条款规定必须的,佛系就好。
然后是午餐。土肥圆去海滩走了一圈,就懒得动了,索性选择客房送餐。大概11:30打电话,按的是座机上的快捷键,结果是总机接的,然后帮我转到了餐厅。餐厅小姐姐接电话第一个反应是我为啥不微信点餐,给人感觉就是她要接电话下单很麻烦,我解释说想挂房账,微信是立即付款的,没法积分了。然后,小姐姐又说,11点早餐才结束,她要问问厨房,能不能下单,稍后回电。然后,一直到我下午13点离店,也没接到回复……
说明:我打电话订餐之前先用微信扫了客房送餐菜单,发现里面提示就是11点开始提供服务,并且还提示,如果选择微信下单,并且付款成功,仍然要拨打一个188开头的手机才确认一次才算下单成功。
[htitle=五、,周边玩乐]周边啥都没有啊,最近的景点南山也得好一阵才到……
酒店门前海滩需要穿过一个别墅区才能到,看上去像是一个业主的。
沙滩虽然沙子一般,景色一般,但是几乎没人,感觉不错,哈哈哈 #土肥圆的渣图流#中规中矩的三亚崖州希尔顿格芮精选
[/htitle]

二、 整体评价

优点:价格还算合理,有早餐和下午茶。
缺点:硬件保养一般。位置特别偏僻。员工培训很不到位,尤其是餐饮部的员工,别说提供服务了,就连待人接物都有很大问题。总体来说,不推荐。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
呀粉丝2019-6-3 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前路料峭难私奔2019-6-3 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-6-3 00:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KrisflyerSHA2019-6-2 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-6-2 23:33:46  | 显示全部楼层
这家真的太偏,这么一看拉黑了
每日迷你吧补充肯定是有的 我住了三晚补了两次  楼主应该要底楼的泳池房
thesea  终钻会员  2019-6-3 07:22:44  | 显示全部楼层
房间简约,海景很赞
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-6-3 13:38:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞翔小蓝猪  钻石会员  2019-6-3 14:49:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不升套了吗?这家挺厚到的呀以前去。
犹眠  钻石会员  2019-6-3 15:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉是我享受不起的呀
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-3 21:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-6-3 23:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-6-3 23:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-4 09:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-6-4 19:08:29  | 显示全部楼层
前路料峭难私奔 发表于 2019-6-3 00:25
每日迷你吧补充肯定是有的 我住了三晚补了两次楼主应该要底楼的泳池房
啊,不是吧?我被骗了?果然脸丑误事
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-6-4 19:09:04  | 显示全部楼层
Los CiEst 发表于 2019-6-3 14:49
不升套了吗?这家挺厚到的呀以前去。
可能我脸黑,哈哈哈,都是按条款来的,不强求了
雨後天晴  禁止发言  2019-6-8 02:55:27  | 显示全部楼层
硬件看起來確實有點普通作為curio 感謝分享!