发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪BRG直播

1428 22
由于出差住宿标准较低,且大多数优先选距离近的,以前没住过万豪,定酒店基本是携程booking协议价等。正好暑假期间去国外一周,查了一下出差地点附近酒店全部超标,正好附近多家万豪系,选择最便宜的威士汀和雅乐轩对比了一下官网和booking可免费取消价格,发现官网贵了不少,威士汀差价更大。一直看论坛里面别人brg。昨天夜里果断官网订单,然后提交brg。
结果刚刚收到邮件被拒,老外竟然那booking含税价和官网不含税价对比,说它们便宜。
必须不同意,回复邮件说明1. 它拿含税价和不含税价对比了。2. booking 上加了一个订单给它对比总价,booking总价低于官网能找到所有可取消房的最低价。
等待,等待,等待。。。如果B成了就是四百刀,住宿标准也接近了出差标准上限。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
徐先生2019-6-2 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lotti_le2019-6-2 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

urso  白金会员  2019-6-2 02:28:48  | 显示全部楼层
400刀???
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-2 06:09:56  | 显示全部楼层
urso 发表于 2019-6-2 02:28
400刀???
五天一共
Mentalist  钻石会员  2019-6-2 06:58:21  | 显示全部楼层
国外80刀的标准确实困难
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-2 07:28:51  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-6-2 06:58
国外80刀的标准确实困难
是没写清楚,是b成了每天能省八十刀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月来相照2019-6-2 10:43
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyhch7  钻石会员  2019-6-2 08:27:19  | 显示全部楼层
用游客身份去下个订单,作为B的依据,可以避开IP地址不同,显示价格不同的这个坑,但是只适合可取消,否则就亏大了
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-2 08:53:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是B成了省八十一天,标准是230一天
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-2 08:55:38  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2019-6-2 08:27
用游客身份去下个订单,作为B的依据,可以避开IP地址不同,显示价格不同的这个坑,但是只适合可取消,否则 ...
现在官网和booking各留一个可取消订单,乞丐房。还没有回复邮件,在等。
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-6-2 09:02:08  | 显示全部楼层
如果成功了剩下的钱可以加餐了
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-6-2 09:09:31  | 显示全部楼层
ㄏㄏ
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-2 10:55:27  | 显示全部楼层
可能找个协议价比NRG更低
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-2 23:00:28  | 显示全部楼层
距昨天回复邮件已过24h,没有任何反应,是不是凉了
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-3 06:28:54  | 显示全部楼层
收到回复,仍然是拿税前价和税后价对比,并且说我提供证据无效,一切以他们为主。
wainmoon  钻石会员  2019-6-3 13:17:21  | 显示全部楼层
BRG不成功了还是取消了重新订,重新B靠谱,同一个人基本上不会给你修改的
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-3 15:10:00  | 显示全部楼层
wainmoon 发表于 2019-6-3 13:17
BRG不成功了还是取消了重新订,重新B靠谱,同一个人基本上不会给你修改的
看来只有重新定再B了,价格一直没变
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-4 10:13:16  | 显示全部楼层
重新订了,再B一轮,不成就住别的了
吐hao劣駪  钻石会员  2019-6-4 23:48:32  | 显示全部楼层
booking上面可以选exclude tax啊
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-5 02:39:18  | 显示全部楼层
又收到邮件,理由是它们看不到我提供的价格。说booking订单他们没有pin无法核实。
fklh  白金会员   楼主| 2019-6-26 22:06:55  | 显示全部楼层
坚持不懈,终于B成了。之前一直拿bookingB,但是国内价格基本都是老外能看到的八成左右,老外看到价格基本和官网一样。最近借个梯子关注booking一直没什么优势,在tripadvisor搜了一下,一个不知名小网站价格很美丽。最后选了预算允许的带早餐的可取消套餐b了一下,一下总价税前便宜了四百多刀,如果选乞丐房不含早能便宜更多。