发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游

942 28
坐标0510,平时是一个搬砖加班狗。入坑飞客后,上个月下了张中信IHG金卡,匹配了张IHG金卡。看看最近推出了五晚升金的活动,虽然p卡就是个*,但是还是可以简单用用。刚好六一是周末,精英会员周末7折,娃最近也想游泳了,想想就带娃和老婆去刷个房,顺便游个泳,也不想出远门,就找了个近的酒店住一晚。新泽假日去年开业,硬件应该没有什么问题,套房价格也不算太高,7折后接近600元。 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
房间还有味道,要了个空气净化器
催了2次才送到的欢迎水果。感觉服务不是很在线。
加了个床的主卧
主卫的浴缸,靠内不靠窗,无景色
主卫洗手台
备品,有亮点
后面就是假日智选,可以对切刷房,不过价格不算低
靠近无锡少年宫
六一活动,酒店邀请住店小朋友做蛋糕
电梯里的餐饮宣传图
认真做蛋糕的娃
背影照
健身中心和游泳池在三楼。号称星际泳池,其实只有5米乘25米(目测的),带娃在里面玩了一个多小时。水质还是不错。人也不多。
游玩泳去大堂吧吃了下午茶,东西还算多,味道马马虎虎。就是没看到大美女monica 。差评。同时当班的小帅哥有点蜡烛属性 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
自助烧烤晚餐,住客128每位。娃游玩泳后有点累6点就要睡觉了。所以没有去吃。看着还行。
图片不全,后面拍了后再补上 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
忘了,订套房还送一份能吃饱的下午茶。这应该给它加分不少。
这酒店在飞客上打不了卡,估计是新酒店,的原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客21327812019-6-3 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2019-6-3 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
童梦小五2019-6-2 04:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082019-6-1 22:54
kevin1392112019-6-1 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 18:22:30  | 显示全部楼层
今天房态入住时可以升房的,但金卡不给升房,电话和前台都简单谈心无效无所谓了,已经是套房了,佛系入住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-6-2 07:27
shakeshark  钻石会员  2019-6-1 18:25:34  | 显示全部楼层
套房还能升什么房啊
NTWL    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 18:35:54  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-6-1 18:25
套房还能升什么房啊
家庭套(面积一样)客厅多张床,豪华套面积大一半多张床。三个人住就无所谓了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2019-6-2 07:32
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 18:36:12  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-6-1 18:29
哈哈哈[图片]
你也在?
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 18:55:50  | 显示全部楼层
儿童俱乐部,装修味有点大 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 18:56:46  | 显示全部楼层
楼层简介 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 19:17:16  | 显示全部楼层
zhjyi2k8 发表于 2019-6-1 19:10
G卡还给了水果不错啊
现金订的套,有欢迎水果加三张大堂吧饮料券。应该算还行吧。
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 19:45:17  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-6-1 19:17
大堂吧的Monica已经这么火了……
听坛子里的前辈说的现在当班的是yuki。还不是Monica.看来这次是无缘了 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 19:47:38  | 显示全部楼层
隔壁新开的dicos.也算是附近的商业配套了 六一溜娃记,无锡新泽假日酒店一日游
Hiden  黑钻会员  2019-6-1 20:02:05  | 显示全部楼层
G卡水果不错
明日之战  钻石会员   楼主| 2019-6-1 21:01:56  | 显示全部楼层
是不太便宜
adrian881030  钻石会员  2019-6-1 21:37:04  | 显示全部楼层
家门口还有这么有看点的假日啊?下礼拜带着我的SA去看妹纸,叫啥 Monica?