[已解决]小孩子PP龙腾和CIP问题

1020 14
举个例子,我和老婆的卡PP&龙腾&CIP都是不能带人的话,出门两个小孩子的话需要怎么办?有这方面的条款吗?3岁以下能带大了不能带的话也麻烦啊,有没有12岁以下都能带的?不然的话只能考虑全带副卡的主卡  到时候全给孩子特地办副卡?其实出门也不多,一年就1,2次国外,国内基本自驾的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

李小布  钻石会员  2019-6-1 14:07:10  | 显示全部楼层
看贵宾厅规定吧
wnxlee  黑钻会员  2019-6-1 14:10:07  | 显示全部楼层
2岁以上就要刷点了
qiuqiuba  钻石会员  2019-6-1 14:16:27  | 显示全部楼层
两三岁的小宝宝都让进,孩子大了得考虑可以额外带人的卡了
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-1 14:29:36  | 显示全部楼层
小孩子不能办附属卡.........cip的话招商AE带人 龙腾的话广发国寿白带人 老婆都是附属卡.....PP 我跟老婆一人一个 小孩子靠谈心 实在大延误只能付27美金进PP贵宾室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2019-6-1 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

NIAU  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 14:31:45  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-6-1 14:29
小孩子不能办附属卡.........cip的话招商AE带人 龙腾的话广发国寿白带人 老婆都是附属卡.....PP 我跟老婆一 ...
银行就只考虑出差的吗,现在出游的人这么多  是怕熊孩子扰乱了贵宾厅的环境?
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-1 14:35:10  | 显示全部楼层
NIAU 发表于 2019-6-1 14:31
银行就只考虑出差的吗,现在出游的人这么多是怕熊孩子扰乱了贵宾厅的环境?
不是规定就这样的......无限PP卡都很难的 你要办就办无限PP 国内外吃饭都不错的 服务比龙腾好多了
sodaa  黑钻会员  2019-6-1 15:09:25  | 显示全部楼层
14岁可以办副卡
NIAU  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 15:23:14  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-6-1 15:09
14岁可以办副卡
就是这个中间过度太不人性化了,坦白说14岁开始孩子都不想跟父母出门玩了
sodaa  黑钻会员  2019-6-1 15:23:53  | 显示全部楼层
浦发Ae可以带
NIAU  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 15:25:24  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-6-1 14:35
不是规定就这样的......无限PP卡都很难的 你要办就办无限PP 国内外吃饭都不错的 服务比龙腾好多了
看了下好像就浦发AE比较合适……两夫妻一人一张带孩子出门刚好,好像没啥好替代得了?
sodaa  黑钻会员  2019-6-1 15:31:55  | 显示全部楼层
NIAU 发表于 2019-6-1 15:23
就是这个中间过度太不人性化了,坦白说14岁开始孩子都不想跟父母出门玩了
我觉得其实境外也蛮好沟通的,小孩子一般客气一下就让进了。招商浦发的Ae主卡都可以带人,招商的副卡境外地点不多,浦发Ae副卡就是废卡
陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-1 16:27:51  | 显示全部楼层
NIAU 发表于 2019-6-1 15:25
看了下好像就浦发AE比较合适……两夫妻一人一张带孩子出门刚好,好像没啥好替代得了?
浦发那龙腾阉割的......
NIAU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted