发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高星酒店打卡| 上海建业里嘉佩乐酒店

1954 17
入住历时8年打造的建业里嘉佩乐酒店,客房全部以四层层楼的石库门小别墅呈现,室内设计由已故大师JAYA操刀,品质保证啊。
3点准时办理入住,由管家带领先参观了整个酒店公区,客房区域必须刷卡过铁门进入,保证了私密性,这边房型差别不大,只有一卧和双卧之分,所有房型都有独立小院,一层会客室,二层mini吧和影音室,三层卧室和衣帽间,四层浴室,五层天台,跑上跑下有些够呛啊,不太适合老年人
必须给二层影音室点赞,墙体做过吸音处理,电视配备boss音响,立体环绕音效卓越,超适合看片,比一般平层客房效果好多了,而且mini吧软饮全部免费。
酒店早餐为单点形式,不过畅吃,档次和口味当然不是商务型酒店可以比拟的,为我以前吃的自助早餐哭泣,完全对得起它的价位。
3000+一晚着实不便宜,甚至是我目前住过除度假型酒店最贵的,但是一分价钱一分货,从硬件,服务到入住体验都是最好的,住着的每一分钟都觉得自己是大户人家的少奶奶,个人认为甚至比同价位的宝格丽更具竞争力,毕竟除了这家还去哪里找石库门别墅风格的超五星酒店哇。
最后,强推酒店的spa和唯一的法餐厅Le Comptoir de Pierre Gagnaire,贵但适合中国胃的好吃

鲜花 (12朵) 鲜花榜
whs2001112020-6-8 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cinzia2019-12-30 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anna’2019-7-1 12:53
aosika2019-6-3 14:51
二过头2019-6-3 01:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-1 02:00:44  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
笨森  空乘  2019-6-1 09:35:27  | 显示全部楼层
照片拍摄的很用心啊 谢谢楼主
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
常山造纸农  蓝钻会员  2019-6-1 14:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-1 16:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的好
飞客咖  黑钻会员  2019-6-1 22:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cc公主  钻石会员  2019-6-1 22:56:30  | 显示全部楼层
我去年去住的时候早餐只能吃自助冷餐面包部分,热食都要另外加钱,听说现在改进了
mrkio  钻石会员  2019-6-2 10:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我的图片加载不出来...
DJ~~  黑钻会员  2019-6-2 14:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
vonomo  钻石会员  2019-6-2 14:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
化骨龍  黑钻会员  2019-6-2 14:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
ValarMorghulis  白金会员  2019-6-2 18:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-6-2 22:48:44  | 显示全部楼层
感谢分享
面面小火山  银卡会员   楼主| 2019-6-3 10:25:05  | 显示全部楼层
cc公主 发表于 2019-6-1 22:56
我去年去住的时候早餐只能吃自助冷餐面包部分,热食都要另外加钱,听说现在改进了
是的,现在非常好,新请的做粤菜和上海菜的师傅,小馄饨和海鲜粥令人感动