发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事

2704 58
不曾想过有一天我也成为了一名背包客,愿意去捕捉工作之余短暂的假期,来寻找心驰神往的目的地,甚至有时仅仅为了一家酒店,为了一个秘境而踏足远行。爱上常旅是个意外,我本来没有太多的机会出差,然而心底对自由的追求让我愿意用心感受和发现世界之美。就这样在不经意间我结识了希尔顿,成为了荣誉客会的一员,我的希游故事,也伴随我一次次的远行,一点点记录了下来。 【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事
用这张图片点题好了,爱,毕竟是永恒的主题,记香港希尔顿花园
第一次与希尔顿相识是在三亚。那时候刚参加工作的我,迎来了幸福的第一个假期。准女友萌萌的卖呆让我感受到了这个假期的非凡意义,也让我觉得人生是该开启一次度假的甜蜜。有着天秤座在性价比考量方面的独特天赋,无论是价格景观,还是位置交通,不得不说2015年的那年,我已将亚龙湾海岸线的传说了如于心。于是当我选择了并真正来到金茂三亚希尔顿面前的时候,我才发现我已从心底爱上了一种生活,爱上了一个品牌。那是我第一次见到这样奢华的酒店,不管是朋友圈的文字照片,还是跟家人报平安的视频聊天,我难掩激动和兴奋,仿佛那一刻打开了心底尘封已久的热爱。那一次旅行,让一个年轻人爱上了一家酒店,并让他有机会走近一个品牌的传奇。 【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事
记亚龙湾三亚希尔顿,带我打开了新世界的大门
丽江希尔顿花园,于是每次去一个旅行的目的地,都要在希尔顿尝尝当地特色的美食
在那之后,我才明白,即使是工作出差的生活,也可以不再单调乏味。我渐渐懂得了什么是常旅客,学会了用官网和会员计划来实现行程,也为了一个品牌建立起了忠诚度。跟随着荣誉客会的脚步,我住过了越来越多不同的希尔顿酒店,也去过了许多没有到过的地方。这些酒店大方热情,充满了设计灵感。无论在外多么疲惫,每当你踏进希尔顿酒店那流光溢彩的大门,你会觉得在外的拼搏有了些许安慰。也许酒店正是用它的包容,让独自在外的你可以依赖,可以信赖。 【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事
酒店恢弘大气的设计,每一家酒店应该也是每一个设计师不同情感的诉求表达
欢迎信承载着美好的期待和对于每一位入住客人的亲切关怀,记石家庄希尔顿酒店
因为酒店爱上设计风
精致的马卡龙,北京康莱德的特色欢迎之选
第一次有机会去酒廊,并在这里有机会学习和品尝了一些烈酒
记烟台希尔顿,视野开阔,在这里享受一份美妙的早餐
梦想的力量确实很伟大,当你找到了探索的快乐和发现惊奇的乐趣之时,不经意间你也为这个百年品牌,写下了一个又一个精彩的故事。每一个希游故事,记录了我走过的每个城市,见证着新认识的那些朋友,感受着人情的风雨冷暖,也留下一段段难忘的记忆。有朋相邀,两个人在大堂吧点上一杯轻饮谈天说地,工作繁忙匆匆在酒廊扒一口饭,却也愿意凝视窗外的夜色感受着欢乐时光。独处在度假酒店的时候,我更愿意静静地感受身边的美好,看着孩子和大人开心的玩耍,然后闭上眼睛让清风拂过脸颊聆听自然的语声。心之所往,不就是这种简单却又纯净的小幸福么。 【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事
新年夜大连金石滩希尔顿,酒店放了烟花,大家在这里庆祝新年
天际线上2019年新年的第一缕阳光
希尔顿的广告片,不就是每个人的希游小故事么
青岛金沙滩希尔顿酒店,可爱的小象
渐渐的有了种草的习惯,比如杭州康莱德,开业不久,便专程而来。心之所往,愿达彼方
从高楼望去,在这一刻安静的感受向往的美好
所以一直觉得希尔顿是友好的,这种友好不光是被人称赞的待客之道,还有更亲民的价格和丰富的活动,让你在旅行途中感受到别样的风景,也让你因为员工的笑容有了一天的好心情。慢慢的我喜欢上了酒店频道的广告片和酒店出版的自己的杂志。有时候我会特意比较我拍的图片与杂志图片的角度特征,然后觉得其实每个人都可以拍的很美。在希尔顿背后这些设计家的灵感下,每个人的艺术潜能一定会被绽放,因为当他们爱上这里的时候,这里的一切才有了它存在的色彩。 【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事
窗外烟雨朦胧的美景,令人沉醉,记安顺希尔顿逸林
洋洋洒洒写了一些自己的感受,其实也是真心的爱上了一个品牌,一个传奇的百年品牌,并有幸能够一起书写它的历史与发展。我的希游故事或许很少,那也许是因为我的探索才刚刚开始,而对于希尔顿,我想它正愿意与你共赏你的精彩成长。 【希尔顿100周年】心之所向,素履以往,记录我的希游故事
记千岛湖希尔顿度假酒店,在这里放慢了脚步,用心体会到了自然的美好
喜欢这最后一张图,美景就在身边,路也在前方,有时为了前行走的太急,倒不如放慢脚步看看世界,陪陪身边的人,有你在,才幸福。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
QS6662023-2-3 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
startup_20032019-6-4 19:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zbl31212019-6-4 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
colorful_zebra2019-6-3 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nobel2019-6-3 07:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-5-31 23:37:49  | 显示全部楼层
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-5-31 23:46:31  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-5-31 23:37
哈哈,我就当是夸奖啦
haiery  蓝钻会员  2019-5-31 23:47:53  | 显示全部楼层
飞客真是卧虎藏龙啊,楼主是作家吗?文笔不是一般得好,堪称一流,可谓妙笔生花。照片拍得也好看。送花送花。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haiery  蓝钻会员  2019-5-31 23:52:51  | 显示全部楼层
对了,顺便求个微信
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 00:02:32  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-5-31 23:47
谢谢分享
嘿嘿,文笔一般重在参与
Flyrt  黑钻会员   楼主| 2019-6-1 00:03:14  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2019-5-31 23:47
飞客真是卧虎藏龙啊,楼主是作家吗?文笔不是一般得好,堪称一流,可谓妙笔生花。照片拍得也好看。送花送花。
哦……怪不好意思的
雨後天晴  禁止发言  2019-6-1 00:18:51  | 显示全部楼层
很棒的文字,謝謝分享~
成功在望888  白金会员  2019-6-1 00:37:29  | 显示全部楼层
这是要拿第一名了吧
二娃的希望  白金会员  2019-6-1 01:48:19  | 显示全部楼层
非常佩服文笔好的
Thundergo  终钻会员  2019-6-1 01:59:45  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
ENRICO的旅行  白金会员  2019-6-1 05:16:24  | 显示全部楼层
棒棒的。
doorandsea  钻石会员  2019-6-1 06:55:08  | 显示全部楼层
第一名啥奖励啊