发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿来搞笑的?100年庆典就打个八折?扣扣搜搜的!

2462 54
在别处1101    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也416 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Commencerr_Cao  钻石会员  2019-5-31 19:19:34  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-31 11:01
朋友圈有几个希尔顿员工天天发这个100年庆典 真的有点恶心 又不搞什么大促 发着有意思嘛
讲真,你这就没必要了..可以存在你朋友圈里的希尔顿员工你肯定也用过人家,没必要恶心。我票圈也有,很多只是工作需要而发。而且感觉这次希尔顿百年活动更注重的是他们集团本身的内部活动,并没有多希望住客怎么帮他庆生...话说就算五折把你住客请进去你也没啥方式帮他庆生.有些吃相难看的还会说你们100年都没有特别礼物赠送之类的吗…简而言之这次100年更注重他们企业内部活动..腾讯二十年的时候员工人均收到五百以上大红包也没说给我们一人送套皮肤啊~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
儒雅随和孙笑川2019-6-1 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州笑哈哈2019-5-31 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三号线2019-5-31 20:18
三号线  钻石会员  2019-5-31 20:18:27  | 显示全部楼层
commence 发表于 2019-5-31 19:19
讲真,你这就没必要了..可以存在你朋友圈里的希尔顿员工你肯定也用过人家,没必要恶心。我票圈也有,很多只是工作需要而发。而且感觉这次希尔顿百年活动更注重的是他们集团本身的内部活动,并没有多希望住客怎么帮他庆生...话说就算五折把你住客请进去你也没啥方式帮他庆生.有些吃相难看的还会说你们100年都没有特别礼物赠送之类的吗…简而言之这次100年更注重他们企业内部活动..腾讯二十年的时候员工人均收到五百以上大红包也没说给我们一人送套皮肤啊~
同意
commence 发表于 2019-5-31 19:19
兄弟这话我爱听
牛乳  钻石会员  2019-6-1 08:49:09  | 显示全部楼层
Commencerr_Cao 发表于 2019-5-31 19:19
讲真,你这就没必要了..可以存在你朋友圈里的希尔顿员工你肯定也用过人家,没必要恶心。我票圈也有,很多 ...
重点只看到“用过人家”这几个字
兵临城下~  白金会员  2019-6-1 10:46:15  | 显示全部楼层
你要是和人家员工关系搞好天天给你5折
二手时间  蓝钻会员  2019-6-1 11:47:56  | 显示全部楼层
力度确实有点小
weibo_59befa35c  白金会员  2019-6-1 12:27:30  | 显示全部楼层
人家过生日当然是你应该给多送些钱了,没有给你120%你就**吧
Commencerr_Cao  钻石会员  2019-6-1 13:33:54  | 显示全部楼层
Freshcoffee 发表于 2019-5-31 11:14
泛濫的鑽石,也就這樣吧,100年也只是時間,不能代表現在的品質
我是个老姐姐
Commencerr_Cao  钻石会员  2019-6-1 13:35:00  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-5-31 11:16
我已经举报你了每次都发这个来水贴赚积分!
比如找人谈心订房之类的...不要想歪了啊
梓申HHHHH  白金会员  2019-6-2 01:32:17  | 显示全部楼层
这个百年庆典咱们看看就好,商旅还是得订Semi,提前三天能取消的那种。。。。