银联白曲线经典白5.31凌晨成功下卡!

1338 19
了解信用卡这圈子已经一年多了,之前大学办过young卡一直没用过。
去年年初在论坛看了很多帖子和攻略,选择了存50砖,办金葵花开GQ卡48000额度,下经典白。
结果……被拒……一气之下消金葵花,取走存款。
不过冷静下来想想应该是我没有信用卡的消费记录,一个月的账单也没有……
心急吃不了热豆腐,于是决定用一年,等邀请。
去年到今年日常消费基本上都用这一张卡,中间大多数给临额,去年12月底才提了一次固额到52000。也挺郁闷,就提了4000。
终于,今年4月份中旬某天深夜12点突然偶然点开看到提额加邀请银联白,我不敢相信想刷新确认一下,结果一刷新竟然还真消失了…气得我蹬被子。
不过第二天早上,我再次打开app时,它又神奇得出现了,这次我直接点,生怕又消失,顺利得下了全币白和银联白。
一周左右卡寄到,开卡。看了很多论坛里说全币白可以曲线下经典白,这次学乖了,开卡后又刷了两周后再去网点进件。
网点进件只需要带上身份证和全币白就行。(帮我办理的碰巧是之前金葵花的理财经理……)
记得我是上周二在网点申请,直到昨晚才在app里看到进度。心理一直很慌,以为连审核的机会都没有…… 银联白曲线经典白5.31凌晨成功下卡!
我了解过论坛里说的厕所大法,可我不迷信。结果半夜三点尿意让我从睡梦中醒来,迷迷糊糊去了一趟厕所,也没想到要看app……(我心真的很大)
今天早上到公司,只是想看看进度有没有新的进展,结果直接就显示在制作中了!!!
难道真的有厕所大法吗!!!
既然卡片在做了,我也抱着试试的心态,去打电话给白金客服,想把尾号改成我生日,客服告诉我她也抱着试试的心态帮我申请。反正我也很佛性没抱太多希望,一句感谢后挂断。
结果半个小时不到就收到短息,修改成功了!!!
作为一名信用卡小白,因为信任招行,有时虽有脾气,但还是比较专一,知道有了经典白才是真正开始招行的权益之旅。
攒了一年的积分也终于可以用来换酒店机票,不然只能浪费在星巴克……
不过申卡之路我还是有很多运气的成分存在,总结一下就是,正常刷,随缘,心态要好。
一直在论坛潜水,学习,也很感谢很多飞友的指点和帮助。我也希望我的经历能给想申经典白的朋友一些帮助。
下一个目标 招行百夫长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
shangke2582019-6-3 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2019-5-31 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-5-31 16:28
无影无踪2019-5-31 15:22
雪山上的熊猫2019-5-31 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

蛋蛋的忧郁  钻石会员  2019-5-31 14:48:34  | 显示全部楼层
说的我想把我的小招销卡取消了……
sunrisecomes  钻石会员  2019-5-31 15:07:09  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,准备6号账单日以后去曲线
刷穷央行  钻石会员  2019-5-31 15:09:08  | 显示全部楼层
银联白,或者全币白你开了没啊
Henric  白金会员   楼主| 2019-5-31 15:14:48  | 显示全部楼层
刷穷央行 发表于 2019-5-31 15:09
银联白,或者全币白你开了没啊
我都开了,实际进件只用到全币白
Henric  白金会员   楼主| 2019-5-31 15:15:01  | 显示全部楼层
sunrisecomes 发表于 2019-5-31 15:07
恭喜恭喜,准备6号账单日以后去曲线
加油,祝你成功!
洋12356  白金会员  2019-6-1 22:32:41  | 显示全部楼层
同喜同喜我今天也定制生日尾号成功了
Henric  白金会员   楼主| 2019-6-2 09:58:34  | 显示全部楼层
洋12356 发表于 2019-6-1 22:32
同喜同喜我今天也定制生日尾号成功了
恭喜
拒绝嫖赌毒  钻石会员  2019-6-2 10:51:06  | 显示全部楼层
优秀,希望有一天我也能能像你一样。哈哈哈
优质,不错啊
人间三月  银卡会员  2019-6-2 11:40:11  | 显示全部楼层
为啥我老婆也是29号申请,现在还只是受理
Henric  白金会员   楼主| 2019-6-3 09:42:39  | 显示全部楼层
我是21号申请,直到31号凌晨才有显示
Henric  白金会员   楼主| 2019-6-3 09:42:48  | 显示全部楼层
人间三月 发表于 2019-6-2 11:40
为啥我老婆也是29号申请,现在还只是受理
我是21号申请,直到31号凌晨才有显示