发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA(LHRPVG)CX(HKGLHR)对比

2550 33

一、 航班预订

自己过来是坐CX的,但是因为回程有同学定了BA,为了顺带着一起回去,就定了BA回我大中国。

二、 机场贵宾服务]国泰休息室东西很丰富,还可以洗澡,BA没资格进\"\"[attach]3878405[/attach

四、 登机与欢迎]两个航班都比较准点的,但CX早到了,1-0. BA(LHRPVG)CX(HKGLHR)对比

[attach]3878411[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]LZ经济舱,当然CX硬件更好,但是是3-4-3的,而BA是18.5年的772,屏幕只有护照那么大,没有USB,但座椅还算宽敞。这一环节还是国泰获胜,CX所以还是要舒服一些,毕竟新翻新的。看在BA布局3-3-3的份上,勉强给平局,2-1
储物空间都是777系列的,差不多,打平。3-1
娱乐系统国泰是新的,有大批电影,也有3Dmap,BA那个太落后了。我认为服务BA差的不是一点,4-1。服务不得不吐槽BA,空姐态度极差,没有问候语,有时候爱理不理,甚至还会激动起来,CX的空姐个人感觉很友善。比分来到5-1(比如让你椅背靠直,CX:先生可以把椅背靠直一下吗,谢谢。BA:快把椅背靠直一下嗷)总之好多次这样的问题,包括有一次LZ扔垃圾到trash car,BA空姐:哎哎哎干嘛干嘛,看到LZ扔的是对的后还说:你怎么比我还熟悉trash car的位置。总之,这样的服务坐着很不舒服
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]饮食则是BA更好,东西丰富,还会提供多种小食,梦龙但没有菜单。国泰参食进年有下滑,5-2。还有一点,BA的厕所地板是有纹路的,也很香,CX则相比中规中矩5-3
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客22185582019-6-5 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小棒子2019-6-3 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2019-6-3 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22185582019-6-2 18:48
飞客20281962019-6-2 11:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

sandjerry  黑钻会员  2019-5-31 10:06:42  | 显示全部楼层
中间少加了ba1,应该是3比2
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp13 小时前
BA这种业界**
BA这种业界**
mc888  黑钻会员  2019-5-31 12:45:16  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
B777  钻石会员  2019-5-31 12:59:48  | 显示全部楼层
竟然说国泰好,还说新经济舱座椅好和国泰空姐友善,你要被喷了
Mr.Salmon  钻石会员  2019-5-31 13:33:10  | 显示全部楼层
B777 发表于 2019-5-31 12:59
和sq比,现时cx确实有一定差距; 和ba比,进了21世纪cx就没输过
eunwo.o_c  黑钻会员  2019-5-31 13:48:16  | 显示全部楼层
说鱼翅什么都会有人喷的……毕竟鱼翅黑比鱼翅粉长情太多x
Eth—  白金会员   楼主| 2019-5-31 13:55:45  | 显示全部楼层
这是和BA比,和其他一些比还有差距
Ky.  钻石会员  2019-5-31 14:20:02  | 显示全部楼层
其实应该用同一航线比较
BA Hkg-lhr好像比pvg-lhr的机型好
Eth—  白金会员   楼主| 2019-5-31 23:20:28  | 显示全部楼层
ryuui 发表于 2019-5-31 14:44
最难以置信的是餐食居然BA赢,虽然我也觉得国泰餐食质量全体下滑了不少
CX没主动给小食
飞客咖  黑钻会员  2019-6-2 01:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JBB2  钻石会员  2019-6-2 09:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

储物空间打平是3-2吧?给BA少加分了
bennyaaron  白金会员  2019-6-2 13:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3-4-3的经济舱还是有点压力的