发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航航班改签~自己手欠

1414 14
预订了5.28 13:00 EWR-LAX UA2023的三张机票。前一天上美联航APP,琢磨着是不是提前CI,看到有提示问是否愿意改签当天更早的航班,心想不是改签要收费吗?于是选了11:00的UA522想看看改签费多少,然后……
系统提示需要继续吗?遂点了是。结果系统运转了一会,居然提示改签成功,赶快复核,的确是三张票都成功改签,且自动分配好了座位,靠!真是手欠啊!
好在还有时间改变行动计划,于是赶紧修改两边机场的车辆预定,提早准备好退房手续,上好早上的闹钟,睡觉~第二天早起
教训:不熟的APP别随便乱试,别手欠。不过美联航的APP,确实不太好用

鲜花 (1朵) 鲜花榜
156523658692019-5-31 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-5-31 13:15:47  | 显示全部楼层
原航班航变的话,就真是手欠了。
笨森  空乘  2019-5-31 14:05:07  | 显示全部楼层
UA的App都不够好用的话 我不知道有谁家的更好用了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
virgiltong2023-8-12 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翻越喜马拉雅2019-11-6 02:14
danielkwong2019-5-31 14:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2210711  蓝卡会员  2019-5-31 14:47:50  | 显示全部楼层
United的app不要太好用哦
*G同日改签是不收费的 自己权益麻烦了解一下
以后遇到这种情况不要乱confirm 那个confirm绝对是最后一步 如果要花钱的话 肯定是要先付费 是不会出现confirm的
MightyMatrix  钻石会员  2019-5-31 14:51:04  | 显示全部楼层
我没听错吧?UA app 不太好用?你能说说哪个公司的 App 比 UA 功能更强大更好用吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2019-6-1 08:23
ORD2019-5-31 20:07
天边的小刀  蓝钻会员  2019-5-31 14:57:43  | 显示全部楼层
不错的功能,希望ca跟进
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ana1  黑钻会员   楼主| 2019-5-31 22:22:57  | 显示全部楼层
感谢各位指点,才知道*g有这个免费功能。至于误操作,主要是不熟悉app,已经定义了是手欠。说ua app不好用,纯粹是开玩笑找客观借口,大家一乐就完了。
milanohero  白金会员  2019-6-1 02:34:20  | 显示全部楼层
ana1 发表于 2019-5-31 22:22
感谢各位指点,才知道*g有这个免费功能。至于误操作,主要是不熟悉app,已经定义了是手欠。说ua app不好用, ...
以后飞UA的话 记得该撸的羊毛还是要撸 没事儿就翻App里的“travel options”看看 大部分时间可以免费改航班时间 偶尔可以当志愿者改签赚voucher (张口太狠的话肯定就撸不到了)
lixiaophy  钻石会员  2019-6-1 07:30:03  | 显示全部楼层
等一下,非UA的*G也能有免费的same-day confirmed change?这不像是抠门的UA啊
笨森  空乘  2019-6-1 09:00:48  | 显示全部楼层
ana1 发表于 2019-5-31 22:22
感谢各位指点,才知道*g有这个免费功能。至于误操作,主要是不熟悉app,已经定义了是手欠。说ua app不好用,纯粹是开玩笑找客观借口,大家一乐就完了。
UA的App已然是宇宙最好用(之一)了
笨森  空乘  2019-6-1 09:01:04  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2019-6-1 07:30
等一下,非UA的*G也能有免费的same-day confirmed change?这不像是抠门的UA啊
嗯 条款没写 但实际App可以操作
lixiaophy  钻石会员  2019-6-1 11:37:14  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-1 09:01
嗯 条款没写 但实际App可以操作
哇!这么赞!那UA算是对其他公司的*G不错了。作为UA*G我经常用这个功能,挺方便的。
笨森  空乘  2019-6-8 00:43:15  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2019-6-1 11:37
哇!这么赞!那UA算是对其他公司的*G不错了。作为UA*G我经常用这个功能,挺方便的。
嗯 是的啊 还是非常方便的