发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚 傲途格~jw万豪~丽思

889 41
三亚 傲途格~jw万豪~丽思
请问各位,准备去三亚待一个星期,这两家挨着的,看论坛报告好像各方面价格,评价都差不多。。。
选一家住的话哪家比较好?
好纠结
集思广益。。订好了  
艾迪逊(Ld喜欢) ~丽思(本人喜欢)~傲途格(大家都喜欢)   
感谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你说我听_29862019-6-19 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

元气抱抱  白金会员  2019-5-30 16:35:10  | 显示全部楼层
都很老旧
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 16:41:28  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-5-30 16:35
切edition吧
Edition的房间装修不是我喜欢的风格。。 感觉有点像开元的度假村
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 16:41:49  | 显示全部楼层
青梧抱抱 发表于 2019-5-30 16:35
都很老旧
哪个新?推荐一下?
草尾  蓝钻会员  2019-5-30 16:42:57  | 显示全部楼层
主要看你想去哪个地方 比如亚龙湾就栗子 海棠湾就艾迪训 大东海傲途阁 看你打算干嘛了 对吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
裸奔奔2019-5-31 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 16:43:39  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-5-30 16:42
主要看你想去哪个地方 比如亚龙湾就栗子 海棠湾就艾迪训 大东海傲途阁 看你打算干嘛了 对吧
遛娃。遛领导。宅酒店。
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 16:44:15  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-5-30 16:41
我选傲徒格
哇。,黑钻大佬
草尾  蓝钻会员  2019-5-30 16:45:17  | 显示全部楼层
裸奔奔 发表于 2019-5-30 16:43
遛娃。遛领导。宅酒店。
那可以去艾迪训 虽然不能下海 海滩不错 吃的也可以 附近找便宜吃的去海棠68 当然栗子也OK 我喜欢栗子的泳池房
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 16:46:49  | 显示全部楼层
草尾 发表于 2019-5-30 16:45
那可以去艾迪训 虽然不能下海 海滩不错 吃的也可以 附近找便宜吃的去海棠68 当然栗子也OK 我喜欢栗子的泳池房
海棠68我知道。。远近驰名哈
sodaa  黑钻会员  2019-5-30 17:13:41  | 显示全部楼层
万豪吧,房间大,升级也大方有酒廊,而且两家泳池随便用
sodaa  黑钻会员  2019-5-30 17:19:19  | 显示全部楼层
这两家宅酒店也可以互切,一家下午4点退,另一家淡季上午中午也能入住~~也不用预定吧?先订一家,另一家看看合适的话,溜达过去再订也行
Ace小少年  钻石会员  2019-5-30 17:23:45  | 显示全部楼层
傲途格和jw万豪都在三亚市中心 傲途格比jw好太多 魅影房270度海景非常壮观 jw就一般吧 普普通通的酒店 价格也很便宜 是在亚龙湾了 是我在亚龙湾住过最好的酒店吧 不过现在亚龙湾确实没有海棠湾那边的酒店新了 推荐海棠湾瑰丽
Ace小少年  钻石会员  2019-5-30 17:24:59  | 显示全部楼层
飞客2003286 发表于 2019-5-30 17:23
傲途格和jw万豪都在三亚市中心 傲途格比jw好太多 魅影房270度海景非常壮观 jw就一般吧 普普通通的酒店 价格也很便宜 是在亚龙湾了 是我在亚龙湾住过最好的酒店吧 不过现在亚龙湾确实没有海棠湾那边的酒店新了 推荐海棠湾瑰丽
栗子是在亚龙湾 打的表情符号显示不出来……
iamjoseph  钻石会员  2019-5-30 17:43:11  | 显示全部楼层
亚龙湾喜来登也不错 三亚 傲途格~jw万豪~丽思
三亚 傲途格~jw万豪~丽思
Bovokn  禁止发言  2019-5-30 18:19:46  | 显示全部楼层
魅影180谢谢
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 18:59:36  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-5-30 17:19
这两家宅酒店也可以互切,一家下午4点退,另一家淡季上午中午也能入住~~也不用预定吧?先订一家,另一家看看合适的话,溜达过去再订也行
好像很有道理。。。谢谢大佬的意见
裸奔奔  钻石会员   楼主| 2019-5-30 19:00:04  | 显示全部楼层
好的。。谢谢老板指导