发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探新|广州东晓南希尔顿欢朋酒店

3515 42
广州新近开业的一家欢朋,选址令人迷思,地处海珠区老城区,地段破破烂烂,周边是老旧小区和大排档,位于地铁2号线东晓南站和广佛线石溪站之间,步行约8-10min至地铁站,离广州南站约15-20分钟地铁车程。
通过欢朋微信小程序预订,可直接输入希尔顿会员号;定价是四家广州欢朋希尔顿最低的,基本在500出头。
一楼大堂特别宽敞,备有橙汁和柠檬水,设有三处沙发休息区、大堂吧和网络冲浪区;设计装修承袭欢朋一贯风格,简洁明快,布置增加当地建筑元素。
今年也体验了几家欢朋,这家对于会员的识别和服务是最差的。登记入住时,前台一脸懵逼,完全不知希尔顿会员体系,提出延迟退房时,直接要求加钱。我谢谢你啊!后来位经理才顺利满足要求,前台依然露出不可思议的表情,真想拍下他的“十万个为什么‘’脸。欢迎礼品是两盒薯片。
早上八点过就餐,一进餐厅,发现一片狼藉,大部分的桌子都是等待收拾的餐碟;热牛奶空了,面档的青菜也只有零星几根,团客刚用完,感觉像被打劫一般;两个服务员不停抱怨人手不够,估计用了10几分钟才全部收拾干净。
楼道里依然有浓烈的装修味道,房间倒还好。
总结:这家欢朋也别指望服务到位,胜在价格优惠,赶早上的高铁可考虑入住这家,打车或地铁去南站都不远。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
好莱邬2019-5-31 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诶这是谁哟2019-5-31 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jln02092019-5-30 16:34
北方米店2019-5-30 15:13
JF62502019-5-30 06:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-5-30 00:20:58  | 显示全部楼层
还可以
雨後天晴  禁止发言  2019-5-30 00:22:25  | 显示全部楼层
有些歡朋確實尚未熟悉希爾頓系統~ 謝謝分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
养花的人08112021-4-3 17:28
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ENRICO的旅行  白金会员  2019-5-30 01:21:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
笨森  空乘  2019-5-30 06:04:59  | 显示全部楼层
嗯 那边都是老破的周边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uniquejohn 2019-5-30 06:43
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 11:09:33  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-30 00:22
有些歡朋確實尚未熟悉希爾頓系統~ 謝謝分享!
嗯,而且感觉不积极,这家团客生意感觉很好。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 11:09:49  | 显示全部楼层
呀咩爹 发表于 2019-5-30 00:23
胜在位置
价格和位置了
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 11:10:11  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-5-30 00:31
这家位置看来的确不错
就是周边环境麻麻滴
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 11:10:35  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-5-30 05:26
挺好看的hhhhha
装修还行,大堂很宽敞
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 11:11:09  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-5-30 06:04
嗯 那边都是老破的周边
不介意大排档环境,还是有些潮汕美食
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-5-30 11:11:24  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-5-30 07:42
开业已一段时间还是这样子
培训很不到位。
Steven_liujp  黑钻会员  2019-5-30 12:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广东最近一年新开好多家,都是赶着开业的,基本上都是接团客,对会员没啥概念,其实500多住个欢朋也挺贵了
二过头  钻石会员  2019-5-30 12:25:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错