发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店海景套体验

1613 29
每年必来三亚,少则一次,多则两三次。除了土福湾的万丽万豪外已基本体验完三亚至万宁一带所有万豪系酒店,当然各家有各家的特色,但这家瑞吉还是首选,已经第六次入住。当然很多人会对这家满满槽点,但个人觉得瑕不掩瑜吧,客观的说能保持这样的入住率和价格说明大多数人还是对它比较认可的。
南京—三亚MU直飞,可能也是饿了吧,和老婆休息室又是吃面又是馄饨又是鸭血粉丝,以至于上机后看见机上餐食毫无胃口了,哈哈 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店海景套体验
机场租车拿到车后直奔酒店,来的次数多了也比较懒没怎么拍照,看看旁边的港湾,季节原因游艇也少了很多。CI识别钛金后表示已升级园景套,然后要求加价升级海景套,前台操作了大概五分钟表示房间已OK,由管家带至房间。 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店海景套体验
房间在最靠近海的位置,这也导致需要穿过走廊直奔最里面,一间一厅两卫的格局,视野也很好,比较满意。有意思的是,房间所有备品全部按四人份准备,包括浴巾浴袍和拖鞋,沙发也是可以直接放平当床,看来下次可以再约上两人一起来。 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店海景套体验
早餐一直在海边餐厅单点,其实中间有一天想去大餐厅体验下,无奈人太多,还是作罢了。冰咖啡好评,每天早餐必点一杯,墙裂推介。 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店海景套体验
在店期间体验了一场电影,感觉还是挺值的,188两人包场还送个爆米花。泳池的泡泡貌似不是每天都有,具体时间也没有问酒店。设施上虽然是有点旧了,但个人觉得结合预订住四付三和白金待遇还是蛮值的,下次度假再来。 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店海景套体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
杨大爷2020-8-10 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822019-5-29 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc36182019-5-29 20:18
cch5162019-5-29 19:10
ctg5682019-5-29 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宇宙无敌虚  钻石会员  2019-5-29 19:42:20  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-5-29 18:51
这家唯一吸引的只有价格了吧
还有早上的香槟
axluo  钻石会员  2019-5-29 19:54:59  | 显示全部楼层
海景套加多少钱?
puffys  白金会员  2019-5-29 20:04:27  | 显示全部楼层
大佬。你不会也坐的是东航MU2893次航班吧?
xc3618  蓝钻会员  2019-5-29 20:18:37  | 显示全部楼层
mu航班直飞就早上一班了吧
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 21:19:39  | 显示全部楼层
axluo 发表于 2019-5-29 19:54
海景套加多少钱?
按当天差价,这个时候五百左右
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 21:21:13  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-5-29 18:51
这家唯一吸引的只有价格了吧
要按照这个海景套的价格算可以这么说
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 21:21:34  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-5-29 20:18
mu航班直飞就早上一班了吧
还有长沙中转的
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 21:21:54  | 显示全部楼层
puffys 发表于 2019-5-29 20:04
大佬。你不会也坐的是东航MU2893次航班吧?
忘记了班次 哈哈 有什么坐什么
niyangwj  金卡会员  2019-5-29 21:31:39  | 显示全部楼层
住四付三是什么活动 本人小白!
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 21:46:08  | 显示全部楼层
niyangwj 发表于 2019-5-29 21:31
住四付三是什么活动 本人小白!
某大洲、银联等多个预订渠道都可以定的,付三晚的钱额外送一晚,但现在好像定基础房型不参加了,需要高一级房型
axluo  钻石会员  2019-5-29 22:13:48  | 显示全部楼层
Hk1989 发表于 2019-5-29 21:19
按当天差价,这个时候五百左右
一晚500吗?
liubo82  钻石会员  2019-5-29 22:49:07  | 显示全部楼层
海边餐厅真心不错
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:57:59  | 显示全部楼层
axluo 发表于 2019-5-29 22:13
一晚500吗?
对 住四付三的话升级费用收三晚的 并不是刚好五百 我没有细算,只是大概
Hk1989  钻石会员   楼主| 2019-5-29 22:58:33  | 显示全部楼层
liubo82 发表于 2019-5-29 22:49
海边餐厅真心不错
关键是海边餐厅服务真的非常好
草尾  蓝钻会员  2019-5-30 09:07:52  | 显示全部楼层
今天早瑞吉的我表示WiFi不给力 看不到图片
草尾  蓝钻会员  2019-5-30 09:11:47  | 显示全部楼层
本来我也打算住四付三 后来想想一个酒店没意思 就跳酒店玩哈哈 下午去艾迪训