开元白卡片收到,质感还是不错

1036 19
卡片质量还不错,首年免年费,要刷20万才能免次年年费,还是有点压力。
开元白卡片收到,质感还是不错

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗曼的猪2019-5-30 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
季大个2019-5-29 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 15:45:56  | 显示全部楼层
跟着学大家,3136挂下卡,
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 15:47:42  | 显示全部楼层
目前可下挂卡片代码如下:
途牛万事达M: 46000694
环球旅行银联:46000244
环球旅行卡M双标磁条卡:4600251
Wehotel白银联:46000757
黑白菜万事达:46000002
运通白蓝盒子:46000123
大来爱购:46000400
JCB旅行白:46000462
JCB白金:46000407
环球单标V:46000322
环球单标M(新版):46000422
标准全币种M:46000385
标准全币种V: 46000326
哪张比较好呢,谢谢
chaseAmex  蓝钻会员  2019-5-29 15:52:02  | 显示全部楼层
开元白不能3136吧
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 15:53:08  | 显示全部楼层
问过客服了,她说没有规定不能下挂卡,那就是可以去挂了
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 15:54:05  | 显示全部楼层
年费还不能免,只能硬刷20万,只要从这张卡里刷出去,不管有没有积分,都算消费金额,
买车或者装修批发类都算在内
UncDH  黑钻会员  2019-5-29 16:16:54  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-5-29 15:47
目前可下挂卡片代码如下:途牛万事达M: 46000694环球旅行银联:46000244环球旅行卡M双标磁条卡:4600251Wehotel白银联:46000757黑白菜万事达:46000002运通白蓝盒子:46000123大来爱购:46000400JCB旅行白:46000462JCB白金:46000407环球单标V:46000322环球单标M(新版):46000422标准全币种M:46000385标准全币种V: 46000326哪张比较好呢,谢谢
哪里还能挂jcb你确定?
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 16:23:45  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-5-29 16:16
哪里还能挂jcb你确定?
这个清单我在论坛里找的,还没有去试,网点开卡时候,柜员也不熟悉,我也没研究下挂什么卡合适,没有操作挂卡,
文小  钻石会员  2019-5-29 16:32:44  | 显示全部楼层
据说开元可以挂jcb       如果那样的话we应该挂不了吧
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 16:38:03  | 显示全部楼层
银联也可以挂,但是年费20万消费任务另外算,就是挂一个银联,多20万任务
makelili  钻石会员  2019-5-29 16:48:56  | 显示全部楼层
文小 发表于 2019-5-29 16:32
据说开元可以挂jcb       如果那样的话we应该挂不了吧
下挂的jcb等有什么特殊权益吗?
UncDH  黑钻会员  2019-5-29 16:56:17  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-5-29 16:23
这个清单我在论坛里找的,还没有去试,网点开卡时候,柜员也不熟悉,我也没研究下挂什么卡合适,没有操作挂卡,
如果你看过论坛就知道这些里面有互斥的了,目前新卡能5个大概
UncDH  黑钻会员  2019-5-29 16:56:47  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-5-29 16:38
银联也可以挂,但是年费20万消费任务另外算,就是挂一个银联,多20万任务
并不是,可以多看看论坛。不放心就客服电话。
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-29 16:59:31  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2019-5-29 16:56
并不是,可以多看看论坛。不放心就客服电话。
我这个就是客服跟我说的,只要银联就要收年费,国外的支付卡,都不收,
客服的说法都不一样吗?到时候下挂时候再打个电话问下
icbc、银联标、卡号都是银色的,黄芯片有种乱入的感觉。
UncDH  黑钻会员  2019-5-29 17:30:24  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-5-29 16:59
我这个就是客服跟我说的,只要银联就要收年费,国外的支付卡,都不收,客服的说法都不一样吗?到时候下挂时候再打个电话问下
你挂了再问,合并统计的,只有一个户。另外20万是权益门槛,怎么也要消费足吧。
健僧  金卡会员  2019-5-29 17:33:47  | 显示全部楼层
我也有开元百,好像要到杭州才能下挂
Pan柚  钻石会员   楼主| 2019-5-30 11:17:12  | 显示全部楼层
小蚂蚁爱搬家 发表于 2019-5-30 08:50
金莲 你又调皮
脑子坏了吧,
飞客2210683  蓝卡会员  2019-5-31 02:26:22  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2019-5-29 15:47
目前可下挂卡片代码如下:
途牛万事达M: 46000694
环球旅行银联:46000244
可以下挂香白卡吗