发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海淳大万丽顶楼套房入住

1003 15
[htitle=一,抵达酒店]过来参加展会,选择最近的万豪系,订了淳大万丽一晚。
自己开车来的,第一天看完展会6点40到酒店。
停在地下不要不收费,出门和礼宾要一张停车券就行。距离地铁站走路15分钟,摩拜只要5分钟。
酒店外观可以看出有年头了,大堂层高不高,面积也不算大。提前一天已经APP显示升级了套房,前台办理速度正常,除了未主动提及会员等级,其他都是标准介绍流程。 上海淳大万丽顶楼套房入住
[/htitle][htitle=二,客房]钛金会员无欢迎水果。由于当天晚上7点才CI,第二天一早就走了,也没有打电话问。
欢迎礼选择积分,依旧厚道的餐厅早。
给了27楼顶楼套房,城市景观。面积不大,但是镜子真的很多,感觉到处都有,尤其卫生间……
套房浴缸处无备品,淋浴间一套。 上海淳大万丽顶楼套房入住
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房很小。晚上去撸了一会铁,有其他人在练,就没拍照。泳池也懒得去了,直接回房间洗澡,早点休息。
[htitle=四,餐饮]晚上到店比较迟,7点才去酒廊。座位不多,全满。热食有几个,能吃饱,也不算太好。不够精致,口味一般。酒廊的服务人员倒是忙个不停,一直在服务各桌客人。7点半收餐前,还到每一桌都专门提醒。好评。
早餐服务人员相比酒廊,就差一些了。进去没有人带位,自己到处找。最大槽点是很多桌子没人收拾,其实客人也不是太多,只坐了一半座位。
食物种类还算多,不过我一般也就还是吃老几样,每种尝尝就饱了
[/htitle]

二、 周边玩乐

旁边有世纪公园,上海科技馆。
但是这次时间太紧了,都来不及玩。

三、 整体评价

总体感觉中规中矩,酒店硬件老,服务正常水平。酒廊有一个妹子服务都能保持面带微笑,赞一个。下午回酒店,礼宾看我下出租车,也能及时跑过来想帮提行李。
不过1000+的价格,有点贵了。这种硬件,感觉700,800顶天了吧,无奈靠近展会,不缺客。
汇报完毕!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
善之若水2019-5-29 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷雷看世界2019-5-29 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanniao20002019-5-29 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-5-29 17:15
henji25282019-5-29 16:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-29 15:57:34  | 显示全部楼层
酒店看上去中规中矩
sharpe  钻石会员  2019-5-29 16:24:50  | 显示全部楼层
上海多旧都敢卖高价的
木渎Kris  空乘  2019-5-29 17:15:29  | 显示全部楼层
HH吃碗面神清气爽,顶层套可以
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-5-29 20:06:03  | 显示全部楼层
sharpe 发表于 2019-5-29 16:24
上海多旧都敢卖高价的
据说平时也就500。展会1000+
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-5-29 20:06:33  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-29 17:15
HH吃碗面神清气爽,顶层套可以
HH没有厨师下面,只有炒面。
木渎Kris  空乘  2019-5-29 20:50:41  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-5-29 20:06
HH没有厨师下面,只有炒面。
吴亦凡发家致富的时候到了,宽面准备好了!
use27  钻石会员  2019-5-29 21:10:58  | 显示全部楼层
只要会展,挂个一千都不愁卖
等待国庆春节,400都住不了多少人
美丽欣情  钻石会员  2019-5-29 23:19:41  | 显示全部楼层
知道为啥我每次都不给套的原因了,原来我嫌弃我475++
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-5-30 17:58:27  | 显示全部楼层
美丽欣情 发表于 2019-5-29 23:19
知道为啥我每次都不给套的原因了,原来我嫌弃我475++
我提前一天订了1000+,当天定的话要1200+
mild1983  钻石会员   楼主| 2019-5-30 17:58:47  | 显示全部楼层
use27 发表于 2019-5-29 21:10
只要会展,挂个一千都不愁卖等待国庆春节,400都住不了多少人
确实。就靠展会的人了。
Cromwell  钻石会员  2019-5-30 18:06:34  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-5-29 20:06
据说平时也就500。展会1000+
平时我们公司定是7.8百的样子,展会期间我住过最贵的时候13+